音效卡會收到廣播

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼我的音效卡接上喇叭後只要稍微大聲一點就會收到廣播的聲音啊@@
    好可怖...還好是大白天的.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別警張 你家附近是不是有電台?

你住哪?

我也有相同經驗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TimYeh...你也有過哦害我嚇死了...我還去換一塊新的回來還是會這樣耶....我家在士林說那你是怎麼解決的......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把喇叭換掉!

聽說是跟內部某零件有關(線圈....)

好可佈!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換個角度看,買音效卡送收音機...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我和我另外兩個同學一起買的耶...他們的不會..........越來越冷的感覺耶...還是只有兩個字...可怖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Kang
    為什麼我的音效卡接上喇叭後只要稍微大聲一點就會收到廣播的聲音啊@@
    這應該是喇叭的問題。(你的喇叭大概品質不太好)
    你家附近可能有電台才會這樣。
    你可以把喇叭的訊號線都用鋁箔紙包起來試試看,或是把喇叭的電源換別的插座插試試看。(不要用太差的電腦電源插座)
    如果都沒效的話,換一組品質好一點的喇叭吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的還收到西班牙文的廣播.

後!我的還收到西班牙文的廣播.我的喇叭是創巨的4.1.
    你們的呢?

板 主
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的還收到西班牙文的廣播.

原始作者是 : npt180
    後!我的還收到西班牙文的廣播.我的喇叭是創巨的4.1.
    你們的呢?
    太猛了,連遠在歐洲的國家都收得到^^,那可能是短波才做得到.最近台灣有一些電台節目是專門做給外勞聽的,會不會是收到這些啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Kang
    建議你到這裡"DearHoney 數位音樂工作室"
    http://www.dearhoney.idv.tw/
    去問看看...

類似的主題

1. 【問題】Wagaly Talk 申請後多久會收到?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 27
    最後發表: 2004-08-05, 12:31 AM
  2. 【求助】音效卡會托速度嗎?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-13, 12:37 AM
  3. 【求助】想請問各位哪裡可以找到廣播電臺的頻道表?
    作者:nightsmile 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-03, 11:04 AM
  4. 【閒聊】各位收到廣告信時候都怎處理呢???
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-10-08, 07:38 PM
  5. 我的喇叭會收聽廣播??
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-08, 05:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •