MOZO 螢幕可以買嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟要換一顆 19" 的螢幕
    要特麗霓虹的管子
    有看到 MOZO S900
    不曉得這個牌子如何,品質和下面這兩顆

IBM P96
    ViewSonic P95F

得優缺點在哪??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是Mozo S700,剛開始買的時候以為買到雜牌的,還想拿去退,沒想到用了之後覺得還不錯,想想Mozo在不到一年從默默無名到現在有一點名聲,應該不是沒有原因的吧!當然, Viewsonic也不錯啦!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    呵呵...MOZO的努力大家是有看到啦..但是我還是會選擇VIWESONIC OR SAMSUNG~~^^"..Because i trust it have the best 品質~~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MOZO 其實不錯的....
    Viewsonic 的才是爛......

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    samsung-900nf我是用這顆的也還值得喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用s700感覺跟v牌的一樣棒,尤其是售後服務絕對不輸v牌。
    如果要買v牌的pf790要注意一下,因為我發現那台螢幕的左下角會有明顯變暗的情形,我看過好幾台都是這樣,所以最好能當場看一下。

會員
    註冊日期
    討論區文章

MOZO S900
    Viewsonic P95f

如何??

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ducati
    如果要買v牌的pf790要注意一下,因為我發現那台螢幕的左下角會有明顯變暗的情形,我看過好幾台都是這樣,所以最好能當場看一下。 [/B]
    原來阿! 原來是他的原罪阿, 我還以為只有我這顆會這樣, 所有磁源
    都遠離了還是這樣, 消磁也沒用, 本想送修, 可是不知要多久沒螢幕用,還是等3年保固快結束在送吧! 哎

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    要選擇一顆螢幕......
    端看您的需要而定!
    螢幕直接關係到我們的眼睛...
    挑顆好的螢幕十分的重要!

如果是專業繪圖需要的話...
    小弟極力建議用Samsung or Hitachi....
    如果錢多多的話......那就選SONY吧!
    要是一般使用的話...有些國產的就很棒了說.......

至於上面有人說道Viewsonic的螢幕...實在看不出哪裡好...貴又不好用...牌子好聽吧?!

------------------------
    連續加班中!.....
    ------------------------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我喜歡p95f 太棒了...我現在正在用它....用過的才知道它好...viewsonic東西我一直覺得不貴...你要保固好畫質好品質好就一定會付出比較多的錢....但我覺得值得.....三星mozo.....一個韓貨一個大陸貨...老實說看看就好...完全不會想碰...就算不喜歡viewsonic的...我也會買sony 或philips的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】Mozo 的 LCD 螢幕好不好?直得買嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-28, 11:08 PM
  2. 【求助】小烏龜有地方可以買嗎?
    作者:etsos 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-21, 02:04 AM
  3. 哪一款17"TFT螢幕可以買
    作者:jakey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-06, 10:22 AM
  4. via c800 可以買嗎
    作者:joy91 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-03, 11:07 AM
  5. 256MB PC-133,美光 ,1990元,可以買嗎???
    作者:quanpei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-05-15, 08:53 AM

mozo 螢幕

mozo螢幕

mozo a721

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •