安裝系統後造成硬碟磁區異常

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    cerryyu
    訪客

安裝系統後造成硬碟磁區異常

各位pczone的網友好,我有一個問題希望網友幫忙.我在系統中安裝了3個作業系統,在C裝WinME D裝WinXP,E裝Win2000.我昨天為了winme之不穩定,將c碟格式化,計劃安裝win98一版,我原本想說只格式化c碟,安裝安裝win98,再將原有boot檔copy回c碟不會影響到其他碟,不過安裝好後,在win98中我的電腦中只剩C WinME, D WinXP, E Win2000 ,F, G cdrw ,H dvd 少了一些分個割區F碟大小也異常,格式從FAT32變為FAT,不過我從WIN XP中磁碟管理可以看到他把我的分割區合為一,但在檔案總管中找不到,我的資料無法讀取也看不到,但是好像仍然佔有空間,我有用Spfdisk,但不知如何下手,PartitionMagic 6檢查時說發現交錯連結檔案。請問是否有辦法能將我原有分割區再分出來,救出資料?感謝各位幫忙!

硬碟空間 40G
    C WinME 6G
    D WinXP 12G
    E Win2000 7G
    F 資料
    G 資料
    H 資料
    I 資料
    j cdrw
    k dvd
    附圖為我從WIN XP中磁碟管理看到之畫面

附加圖片 附加圖片 hd.gif  

類似的主題

1. 硬碟磁區代號錯誤
    作者:pj721911 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-04-14, 03:23 PM
  2. 【問題】ASUS筆電 U6E, 安裝系統捉不到硬碟
    作者:ccc0369 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-10, 11:30 PM
  3. 【求助】硬碟磁區變這樣還有救嗎??
    作者:hbchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-30, 10:11 AM
  4. 【求助】重裝系統後TV卡驅動驚嘆號
    作者:ISAMU 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-09, 11:02 PM
  5. (問題)硬碟磁區損壞之補救方法??
    作者:jiahue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-19, 07:51 PM

硬碟format 異常

硬碟磁區異常

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •