【求助】用zoom player看影片為何影像是顛倒的呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用zoom player看影片為何影像是顛倒的呢?

這一期八月號的download雜誌介紹的一個播放軟體,zoom player我覺得很棒,就下載來用,沒想到播放出的影像竟然都是顛倒的,所有設定下載安裝後都沒動過,請問這到底是怎麼回事?謝謝解答。

..
    註冊日期
    討論區文章

可能是視窗大小的問題..

你的畫面是不是會扭曲變形呢?
    如果是的話,我剛好也遇過這樣的問題,
    我播的是一個影片檔,(不是vcd光碟)
    這個影片檔的畫面尺寸比較小, (壓縮時被重新設定過畫面大小吧` )
    我的zoom player視窗畫面比較大,
    後來我zoom player的視窗畫面調小一點
    就正常了,如果調大一點,畫面就又扭曲了. . .

造成的原因不明. ...

不然你也可以去下載新版的Zoom Player試試看:

Zoom Player 2.80 RC1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的幫忙,我的影像沒有變形,試著調整過視窗大小了,也下載新版的了,結果影像仍然是顛倒,這個軟體很棒,但卻發生這種情形,實在不甘心。

類似的主題

1. 【求助】用RealOne Player看影片的問題
    作者:lion0928 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 06:46 AM
  2. 【求助】為什麼我的windows media player9是顛倒的
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-25, 10:57 PM
  3. 無法用real one player看影片【求助】
    作者:joy0319 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-09, 03:35 PM
  4. 【求助】用RealProducerPlus轉AVI..出來的畫面是顛倒的
    作者:lobita 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 10:59 PM
  5. 看影片時,影像顛倒
    作者:foxbrian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-28, 08:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •