IIS與病毒【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IIS與病毒【求助】

請教一下各位:

我的WIN2000pro最近灌了IIS,想用來架一個站,但是灌了之後卻發現不斷的有中毒的警示出現(Norton),不知道是不是因為IIS的關係,還是我需要做些什麼樣的設定,才能防止病毒不斷的攻擊.....

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: IIS與病毒【求助】

最初由 lalalola 發表
    請教一下各位:

我的WIN2000pro最近灌了IIS,想用來架一個站,但是灌了之後卻發現不斷的有中毒的警示出現(Norton),不知道是不是因為IIS的關係,還是我需要做些什麼樣的設定,才能防止病毒不斷的攻擊.....
    建議更新 Service pack 2 以上和線上更新一些 bug.
    你的現象應該是會 modem 狂跑,可是你又不知道在傳什麼,對吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    建議,安裝完成w2k + sp3 之後,再將網路線接上電腦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rayren 發表
    建議,安裝完成w2k + sp3 之後,再將網路線接上電腦.
    問一個笨問題:
    什麼是sp3呢........

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 lalalola 發表

問一個笨問題:
    什麼是sp3呢........
    Service Pack 3 ,
    請參考
    http://www.microsoft.com/taiwan/wind...ues/sp2faq.htm
    不過 sp3 出來了嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 rockke 發表

......
    不過 sp3 出來了嗎?
      還在懷疑啊!微軟中文網站已有下載點了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 Schnaufer 發表

還在懷疑啊!微軟中文網站已有下載點了。
    Schnaufer 兄,小弟不才....真的找不到....
    煩請指點一下吧∼ 

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    怎麼會變成兩篇了.... ><

微軟的網站上小弟真的找不到....
    可是上中山大學的 ftp 站,卻發現了....
    我先認錯了.... ><

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    微軟網站上的資訊總比網路上流傳的較慢…

sp3出來有10多天了,網站上才有…

我的win2k+sp3光碟早就作好了…

另外除了SP3外,還有四個hot sp4修正檔,

也可以找來灌…

類似的主題

1. 【求助】這是哪一種病毒..........求救阿
    作者:puff911 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-19, 06:14 PM
  2. 到那裡找各種病毒樣本?..【求助】
    作者:jeffking 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-05, 10:34 PM
  3. 【求助】不知這是何種病毒~~我無解 !! 求幫忙 !!
    作者:johnshih2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-15, 01:46 PM
  4. 有遇過這種病毒嗎?? 【求助】
    作者:panuse 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-10, 04:50 PM
  5. 【求助】哪一種病毒有這種症狀呢?
    作者:chenbbs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-23, 01:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •