[問題]so-net與giga?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]so-net與giga?

與so-net與giga?我不知要選誰...大家給各意見
    因為本站有so-net廣告...不知會不會比較好?
    今年暑假他們推出的方案都很迷人
    512k/64k...經濟型

還有請問動態IP好...還是固定IP好?
    如果是各位大家賄選哪一種?動態IP or 固定IP
    我想學架網站

還有固定IP是不是..要用IP分享器?...不能用HUB?
    還有都可?...只要用軟體支援......
    那giga....連大陸...美國站速度改善了嗎?
    因要常到外國站

請各位多給意見

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    為ㄌ你的權益GIGA不要用啦~~
    選家不錯的

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我還是內句老話
    國內.....Giga
    國外.....中華電信

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [問題]so-net與giga?

最初由 jolon 發表
    與so-net與giga?我不知要選誰...大家給各意見
    因為本站有so-net廣告...不知會不會比較好?
    今年暑假他們推出的方案都很迷人
    512k/64k...經濟型

還有請問動態IP好...還是固定IP好?
    如果是各位大家賄選哪一種?動態IP or 固定IP
    我想學架網站

還有固定IP是不是..要用IP分享器?...不能用HUB?
    還有都可?...只要用軟體支援......
    那giga....連大陸...美國站速度改善了嗎?
    因要常到外國站

請各位多給意見
    你如果要固定IP的話選SO-NET,經濟效益比高
    固定IP的話不能用HUB喔,一定要IP分享器
    你如要釋出國速度,GIGA你就放棄好了,你可以先請SO-NET,但是不要跟他們簽約
    反正不用錢,你先試用看看再說,不滿意換間就好

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    建議辦so-net的固定ip,固定ip有個好處就是可以架站來玩比較方便,你可以試試看很多東西,動態ip還要用撥接軟體,比較麻煩,而且有的撥接軟體在傳輸量大時,很耗cpu資源,會拖慢電腦.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想當初我也是用中華電信的,但是後來申請GIGA
    原因是GIGA便宜,國內速度快,後來還是覺得
    SONET比較好因為他便宜,品質也不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    不要用giga啦,我用giga1.5固一
    winxp更新service pack
    檔案不過4.9MB竟花了我4小時
    不只一次
    暈倒

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 october 發表
    不要用giga啦,我用giga1.5固一
    winxp更新service pack
    檔案不過4.9MB竟花了我4小時
    不只一次
    暈倒
    看時間吧,每家都有他的尖峰時段(通常在晚上、深夜凌晨吧)

我之前也是giga 768的用戶,線上更新檔案跑都是7.8xkb ^^

則我覺得So-Net可能比giga好吧,服務態度...還有So-Net連外好像比giga快些說 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    好像大都倒向so-net固定IP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seth 發表

看時間吧,每家都有他的尖峰時段(通常在晚上、深夜凌晨吧)

我之前也是giga 768的用戶,線上更新檔案跑都是7.8xkb ^^

則我覺得So-Net可能比giga好吧,服務態度...還有So-Net連外好像比giga快些說 ^^
    線上更新我沒試過速度,但是用過沒GIGA那麼曼啦~~@@

類似的主題

1. 【討論】 so-net與seednet比較?
    作者:vicky0102 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-10, 11:56 PM
  2. giga與so-net 那個評價較好啊
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 43
    最後發表: 2005-05-20, 12:26 AM
  3. so net ping yaho與hinet問題
    作者:937949839 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-13, 08:19 PM
  4. [閒聊]so-net與giga這兩家用固定IP架站?
    作者:jolon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-08, 12:56 AM
  5. gigabyte 的GN-BR401與GIGA 768/128連線問題
    作者:i211 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-04, 10:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •