【求助】哪一家isp業者下載giga較快,且連網頁的速度也快的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪一家isp業者下載giga較快,且連網頁的速度也快的

自從申請了giga的adsl以後,不僅連網頁速度有夠慢,且有時下載giga又不夠快,叫他們處理giga的課服又與中華電信互推責任。氣的我想換別家isp業者了
    請問各位大大有哪幾家下載giga的速度很快且不會連不上的,對外頻寬也很優的,麻煩告知一下吧!!!謝謝
    聽我朋友說台固還不錯ㄟ,不過我聽說seednet的也粉優喔,不過台固是光纖的ㄟ
    我在想到底要裝哪一家的勒
    ps.以512k的為基準,因為我沒啥錢啦
    拜託各位大大推薦一下吧

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      !?Giga 下載 Giga 空間也有問題!?其它 ISP 下載的問題不見得是速度,而是下載的檔案常常有很多錯誤(CRC error)。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那你的情況跟我很像∼∼
    我6天前申請了Seednet,速度已經被調成512/64,現在只差裝機而已了∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    台固的光纖並沒有到家啦,那只是機房間連線才有光纖!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選SO-NET好了,連外還可以抓GIGA的檔案也夠快我可以全速跑喔~~~~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET連外不錯
    抓GIGA單線..速度上來說雖然不是很穩
    但起碼都有個20K...只是有時會特慢
    暫停再開始即可
    如果開多線....都滿載
    這是個人使心得
    抓GIGA還沒有抓不下來的
    除非檔案不在啦

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    註冊日期:07-03
    來  自:台中
    發表文章:13
    --------------------------------------------
    台中市嗎??
    如果是的話雙向cable是一個不錯又便宜的選擇1.5M/384K NT600/月

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩∼∼台固抓GIGA也是...畢竟抓GIGA有時還是很慢∼∼不過通常在晚上的時候∼
    白天通常都有10幾K到20幾K的水準∼∼
    不過小凱阿∼∼妳還是請別家的ISP或CABLE吧!!
    因為阿大家要用不同的ISP才能比較...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過我大都在20∼30K跑∼∼有時候會全速拉!連GIGA的心得

會員
    註冊日期
    討論區文章
    so-net

類似的主題

1. 有那一家ISP業者,P2P跑不順可以退租免罰則的
    作者:guts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2009-05-26, 11:48 PM
  2. 【求助】到底哪一家ISP較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-18, 10:27 AM
  3. 請問一下為什麼連線速度ISP業者不能測阿?
    作者:lg2651 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-04, 10:40 PM
  4. 【求助】請問一下現在的民營ISP業者到底哪一家較優呢?
    作者:hotmomo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-11, 09:55 PM
  5. 那一家ADSL下載PP夠快呢?(除了GiGA外 )【求助】
    作者:algotseng 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-07-23, 07:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •