升級主機後是否應重灌LINUX??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085

升級主機後是否應重灌LINUX??

最近滿想為主機做升級.......因為會換到主機板.........硬碟是否就可以直接換過去換還要在做任何手續.....我不太想重灌.........是否有比較省力之辦法

謝謝

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我覺得重灌是最簡單的方式...

我的主機(FreeBSD)的,一開始出問題我就給他立刻重灌...不用30分鐘一切OK!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    編譯新的核心就好拉...
    重灌有一ㄍ缺點
    就是核心適用通用的
    效能不一定會比較好...

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    最初由 築夢 發表
    我覺得重灌是最簡單的方式...

我的主機(FreeBSD)的,一開始出問題我就給他立刻重灌...不用30分鐘一切OK!
    可是我中間做過很多設定tripwire....mrtg......郵件使用者等等......怕重灌對我來說會花上半天ㄋ.....謝謝

譯新的核心就好拉...
    重灌有一ㄍ缺點
    就是核心適用通用的
    效能不一定會比較好...]
    了解.....謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    後來我換主機板跟cpu時發現....linux都自己有發現(本來是kernel 2.4.7-10 on an i586變成i686)
    我就想說應該不用在編輯核心了ㄅ(怎樣~~我就是懶啦>"<)ccc謝謝幫忙

類似的主題

1. 升級主機板一問?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-01, 07:01 PM
  2. 【問題】更換主機板是否需要重灌Windows XP呢?
    作者:hydechen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-09, 10:19 AM
  3. 【問題】升級主機板
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 08:06 PM
  4. 升級主機板與CPU後無法灌win2000pro
    作者:mafick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-13, 08:24 PM
  5. 我想升級主機板跟CPU
    作者:kking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-03, 04:02 PM

linux 更換主機板 重灌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •