請問mp3如何燒錄成cd

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問mp3如何燒錄成cd

請問mp3如何轉換成一般音樂cd,要用什麼程式呢,謝謝!

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Nero選擇燒錄Audio CD再將MP3拖曳到做邊的框框裡面在按燒錄即可!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣燒的,雖燒錄成功,但在音響上不能播放呢?

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NERO=>音樂光碟=>新建編製=>選擇你放MP3的檔案夾=>將檔案選去至左邊的框框內=>燒錄=>OK
    我都是這樣燒的~~還沒有失敗過ㄋ..在車上放也能聽
    如果在不行的話~~可能是你的音響挑片吧

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我倒是習慣先用CDex 1.4這ㄍ軟體(史版有)
    先把MP3轉成*.wav
    然後在送進Nero裡^_^
    是不知道音質有沒有比較好啦......!
    純粹是奇蒙子的問題.....
    除了某些拒讀燒錄片的機子以外倒是沒什麼不相容的現象

會員
    註冊日期
    討論區文章

老話一句~~~降倍燒

你用幾倍燒呢? 燒音樂CD太快的話相容性非常不好 且容易產生"爆音"
    我的TEAC能燒到40X 且"傳說中"非常的穩!!!
    但我都只用8X燒音樂....燒CD不是"拼速度" 而是要"拼品質"!!!
    我燒資料頂多也只到20X 燒音樂CD....."絕對"不超過12X 不過TEAC沒有12X可選 所以我用8X
    到現在沒有所謂"不能聽"的CD....用水藍片 降12X甚至8X燒 包準能聽!!!

類似的主題

1. 請問mp4壓縮過的MOV檔如何燒錄成DVD~?
    作者:driveII 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-01, 04:04 PM
  2. 【求助】請問EMI的防拷CD如何燒錄?
    作者:joeln 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-24, 12:05 AM
  3. 【求助】wmv如何燒錄成vcd
    作者:impo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-23, 09:36 AM
  4. 請問一個mp3燒錄成CD的問題
    作者:dicky989 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-14, 08:21 PM
  5. 請問應該如何燒錄成"CD PLUS" 呢?
    作者:MAXX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-11, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •