【求助】常駐程式怎麼關掉????

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】常駐程式怎麼關掉????

請問一下阿...在電腦螢幕右下方的程式如果我用不到可以把它關掉ㄚ....

我本來會的...好像是在執行那打上 msc....什麼的...忘了...

麻煩各位大哥告知一下吧...謝謝....

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    開始→執行→msconfig
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    開始 ==> 程式集 ==> 附屬應用程式 ==> 系統工具 ==> 系統資訊
    裡面也有...但一般程式都自己有提供不出現的選項
    最好找找看...否則可能下次用到該程式
    重開機後他就又跑出來了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    開始 ==> 程式集 ==> 附屬應用程式 ==> 系統工具 ==> 系統資訊
    裡面也有...但一般程式都自己有提供不出現的選項
    最好找找看...否則可能下次用到該程式
    重開機後他就又跑出來了
    請問是 "系統資訊"--> "軟體環境" --> "啟動程式" 中所列示的程式嗎?
    接下來要如何將之移除? 謝謝!!

-=Filler=- HEATH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小無 發表

請問是 "系統資訊"--> "軟體環境" --> "啟動程式" 中所列示的程式嗎?
    接下來要如何將之移除? 謝謝!!
    在執行度打msconfig, 然後去start up好像方便一點~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HEATH 發表
    在執行度打msconfig, 然後去start up好像方便一點~~
    可是要先記好那些不需要的軟體之英文名稱...:jocky: :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...因為我的作業系統Win2000 pro 找不到msconfig 這個檔,所以.....

-=Filler=- HEATH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小無 發表

嗯...因為我的作業系統Win2000 pro 找不到msconfig 這個檔,所以.....
    附加檔案 附加檔案

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    謝啦...我也是用win 2000的
    看歸看...但不會改倒是真的
    現在似乎可以了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝 HEATH兄 相助.....謝謝!!

類似的主題

1. 【問題】常駐程式的(ACDSEE資訊中心)要怎麼讓它不再出現?
    作者:lancolian 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2009-06-01, 10:06 PM
  2. 【求助】(Fedora4)X視窗的螢幕省電模式怎麼關?
    作者:mizuiro 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-23, 04:05 PM
  3. 【求助】右下角ㄉMSN常駐程式
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-07, 02:49 PM
  4. 【求助】常駐程式!!
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-26, 12:59 AM
  5. 【問題】請問如何在XP中手動關掉常駐程式
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 12:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •