"PIO"是啥意思..呢...??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

"PIO"是啥意思..呢...??

請問一下 我在主機板上看到"PIO" 的插槽請問"PIO是啥意思..呢...??

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      PIO 是程式化輸出(Programmed I/O),IDE教學課程(一):概念與技術深入剖析 把 IDE 規格說明得蠻清楚的,去看一下吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. MySQL 一個 是啥意思??
    作者:zongzheho 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-09, 02:25 AM
  2. 【求助】不知道是啥意思.....
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-20, 11:37 PM
  3. {請問}....3.3V....5V....12V.....是啥意思
    作者:shapon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-10, 01:51 PM
  4. 【求助】這是啥意思呀
    作者:jeng5281 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 10:31 AM
  5. OEM是啥意思?
    作者:rainnight3000 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 01:37 AM

pio意思

pio 的意思

pio 意思

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •