【求助】我有2台ATU-R 2台hub 可以有辦法連接成軟撥跟硬撥一起嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    huang233
    訪客

【求助】我有2台ATU-R 2台hub 可以有辦法連接成軟撥跟硬撥一起嗎

我有一台白龜....還有一胎Zyxel的642R以及2台hub有沒有什麼辦法可以連接成可以用軟體撥階及硬體撥接....
    因為我需要2個IP.....如果只單用642R只會有一個ip
    所以享用軟體撥接來弄出另一個ip...如果是用IP分享器可以弄出來....但我沒多餘預算買一台....所以利用我的這兩台ATU-R能不能作出我所說的方法ㄋ

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    1.No

2.最接近的做法是購買一台支援MultiSession PPPoE 的IP 分享器
    "據說" PCI BRL-04FL 支援

3.或, 寬頻分享器(DI-701)另類接線法--方便取得其餘IP
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=21152

類似的主題

1. 【求助】兩台ip分享器跟一台ftp是否有辦法連接在一起
    作者:insect 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-15, 11:33 AM
  2. 【求助】請問我有2台CD-ROM要如何接才好?
    作者:d6750 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 01:14 AM
  3. 【求助】windows 可以有辦法跑nfs嗎
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-07, 04:50 PM
  4. 硬撥跟軟撥共存的問題
    作者:ryuhuang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-30, 04:24 PM
  5. 請問兩台ADSL跟兩台HUB可以接在一起嗎
    作者:ctxs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 04:39 PM

HUB 硬撥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •