隨身碟的驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

隨身碟的驅動程式

最近有人給我一個隨身碟,
    但我卻不上去,原來是win(98se)
    要驅動程式,,但我又看不出這是那一個
    廠牌,,請問
    隨身碟有共用的驅動程式
    請各位幫幫忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

回覆: 隨身碟的驅動程式

最初由 harold1 發表
    最近有人給我一個隨身碟,
    但我卻不上去,原來是win(98se)
    要驅動程式,,但我又看不出這是那一個
    廠牌,,請問
    隨身碟有共用的驅動程式
    請各位幫幫忙
    應該沒有所謂的共用的驅動程式
    隨身碟上應該有mark呀!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Ai-Flash98.exe

這是ASUS的
    若你不知道牌子,死馬當活馬醫吧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    產品上應該有牌子吧~有的話去網站找找就有了吧

入門弟子 garmmer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ..我也有這個問題
    可是隨身碟上根本找不到任何mark..
    ..在網咖幾乎都是不能用啦
    ...在家裡2000跟xp都有內健

會員 Kindaiti 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在 2000 或 xp 的
    (安全地移除硬體)內(顯示裝置元件)打勾
    就會看到隨身碟的規格

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kindaiti 發表
    在 2000 或 xp 的
    (安全地移除硬體)內(顯示裝置元件)打勾
    就會看到隨身碟的規格

謝謝各位
    我已找到自己的驅動程式,
    隨身碟在win98真的沒有共通的程式
    usb介面不是說隨插即用,真是奇怪

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    隨身碟目前已知大部分分成兩代.(基本只支援Win98以上)
    一代:無論系統為何,都要灌驅動程式.
    二代:Win2k,WinME,WinXP均已內建驅動程式.Win98還是得灌驅動程式.

ps:撇開驅動程式的問題,經實測二代比一代傳輸快很多,可是一代在Win98可以直接熱拔(不用跳出),而二代在Win2k卻最好先以正常(跳出)後再熱拔,否則可能會使碟中資料全部消失,雖然機率不大,可是確曾發生,還是小心得好!

類似的主題

1. 【求助】關於隨身碟98驅動程式
    作者:mphs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-11, 10:44 AM
  2. 尋找Origo隨身碟的98驅動程式【求助】
    作者:dannywu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-08, 06:45 PM
  3. 【求助】請問有沒有不用驅動程式的隨身碟
    作者:godeagle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-21, 10:48 PM
  4. 【求助】請問一下隨身碟在98下要怎麼樣安裝驅動程式
    作者:alexand500 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 01:07 PM
  5. 請問 scaner 的驅動程式
    作者:shih4396 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-20, 05:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •