C:/Temp和C:/windows/Temp裡的檔可以全刪嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    Beginner
    註冊日期
    討論區文章

C:/Temp和C:/windows/Temp裡的檔可以全刪嗎???

聽說這些可以刪掉 加快系統一些些速度
    不知道是不是真的可以全刪掉呢?
    還有這些檔是從何冒出來的呢?
    THX^^

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    可以...全殺吧....這些都是系統在執行時產生的暫存檔.....
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

Beginner
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    可以...全殺吧....這些都是系統在執行時產生的暫存檔.....
    但是這裡面還有好多資料夾 而且windows裡的temp檔案超大的
    有48mb 其中幾個資料夾裡面還有1xmb左右 加一加的話不就爆多mb
    我怕刪了電腦會出問題 QQ

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    一定可刪~WINDWS的檔案暫存夾
    別怕~直接全選刪吧

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      原則上沒有被使用中的檔案是都可以全部刪除,正在使用中的你沒辦法動到它。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我以前也不敢殺,但有一天殺了,省了500MB,系統也沒事,安心吧,但我覺得電腦也沒變快

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    DEL them

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    除非您的電腦硬碟空間已經到了非常吃緊的地步,要不然刪除 TEMP 裡面的資料,對於提升電腦速度是無多大的幫助。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    對Win9x系統而言,保持TEMP資料夾的小容量還是重要的。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    那要怎ㄇ移動這ㄍ資料夾到別的地方或磁碟ㄋ??
    (我是想讓以後重組c槽能快一點.)

類似的主題

1. 【求助】請問Temp裡的東西都能刪嗎?
    作者:jayak472001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 12:18 PM
  2. 【求助】NERO裡的SVCD和VCD有什麼差別?
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-20, 09:23 PM
  3. 【求助】請問TEMP裡的檔案可刪嗎!?
    作者:SWK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-21, 11:59 PM
  4. 【求助】有辦法讓WINDOWS和LINUX的檔案互通嗎
    作者:airultra 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-14, 07:44 PM
  5. 【問題】為什麼redhat7.2和Mandrake8.1裡的GRUB差這麼多啊???
    作者:hai 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 05:31 PM

CTemp檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •