【求助】win98與nvidia的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win98與nvidia的問題

我想要把雙系統(98與2000)灌在同一顆硬碟
    先灌98在另灌2000 我以前成功過
    現在想要再次試試看
    我以前的顯示卡是elsa511 twin view
    灌nvidia公用驅動程式
    後來顯示卡壞掉後
    換了elsa925 ti4600
    結果在灌了win98之後 按照先進的指示先灌via4in1驅動程式
    然後才開始灌顯示卡驅動程式

而我不管是灌顯示卡附的elsa驅動程式
    或是nvidia的公用驅動程式
    當我把顯示卡驅動灌好後
    98開機一進去就會開始不斷當機 或是死當
    請問各位先進可否給我一點指示或建議?

會員
    註冊日期
    討論區文章

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的主機板有具顯示功能嗎??
    有的話記得關掉它唷!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 奧拉斯特_米洛 發表
    你的主機板有具顯示功能嗎??
    有的話記得關掉它唷!!
    我的主機板沒有顯示功能勒

只是之前聽說via跟nvidia有衝 加上自己遇到這樣的問題

雖然按照前輩們指示先灌via4in1才灌 nvidia公用驅動 但是還是無法解決

後來我又依照指示 不灌via4in1裡的AGP功能 或是沒灌nvidia公用程式 改灌顯示卡所附的

驅動程式

卻沒有一個可以解決 ∼∼

說不定是衝得太厲害了∼^^

類似的主題

1. 【求助】WinXP與Win98連區網的問題
    作者:billylinw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-18, 02:10 AM
  2. 【求助】如何灌win98與winXP的多重系統
    作者:Eyis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-20, 01:25 PM
  3. 【求助】IE與Flash的問題
    作者:cornea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 09:14 AM
  4. NVIDIA與XP問題
    作者:valen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-19, 06:26 PM
  5. 請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....
    作者:jollinman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-29, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •