【求助】請推薦在XP下更換ICON好用的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請推薦在XP下更換ICON好用的軟體

今天找了好久
    都沒找到理想的
    不知道有沒有人有用過好用的
    推薦一下
    謝謝
    ^^

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我之前在98用的,蠻好用的,現在有支援XP,你可試試看 軟體

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 ericlien 發表
    Style XP可用看看
    http://www.tgtsoft.com/download.html
    我的Style Xp試用到期了,
    Xp變得超醜的,
    什麼都找遍了,就是沒有因應之道,
    難道就是非要用回原本的醜XP嗎?
    唉.......苦惱唷!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我記得Style XP有破解檔,
    當然啦!得自己找.....
    你是用哪一版的?

不過Style XP有換ICON的功能嗎?

註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 rainwen 發表
    你是用哪一版的?

據我所知Style Xp沒有換ICON的功能啦!
    小弟我是用Madonote跟Microangelo這兩個軟體
    您可到這去看看,不錯玩唷!
    http://iconmaker.net/main.html

註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 rainwen 發表
    你是用哪一版的?

忘了說,我是用style xp v1.0版的.....

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    到這裡看看還有教學呢^^
    http://iconmaker.net/use-win.htm
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 wfm6918 發表
    我的Style Xp試用到期了,
    Xp變得超醜的,
    什麼都找遍了,就是沒有因應之道,
    難?..
    要不要用這個看看.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 請推薦個有URL Filter 非 DLink好用的IP Share
    作者:oudex 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-05, 12:54 AM
  2. 【求助】請推薦好用的轉mpeg或dat至wmv的軟體
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-20, 07:01 PM
  3. 【軟體】一款比FlyVCD好用的軟體
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 08:26 PM
  4. 【求助】請大家推薦在w2k下最好用且移除最詳細的反安裝軟體
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-08, 07:53 AM
  5. 請推薦 WIN2000 or WIN-XP下最好用的翻譯軟體
    作者:jason886 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 09:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •