【問題】康全電訊的CT-511C之照

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】康全電訊的CT-511C之照

這隻黒龜好嗎 如用他加XP的內建撥接系統 那要怎樣設定才能一開機就直接上網啊

附加圖片 附加圖片 dcp_0723.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    中華電信的標誌 好醜啊
    附加圖片 附加圖片 dcp_0724.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    後面的連接孔
    附加圖片 附加圖片 dcp_0725.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    黒龜的腹部
    附加圖片 附加圖片 dcp_0726.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒想到還是有人貼出來了~
    上次就有拍了,拍的不夠好所以沒貼,那小地也來現一下醜...
    下次在拍好一點~ ^_^

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好醜..
    以前小白龜還比較能看..至少比較樸素..=.=

會員 xspire 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    至從ZyXEL後
    機型越來越失去模樣了
    像白龜長的像56k數據機...

不過我昨天去幫人裝adsl
    看到這台 感覺上一開機到連上wan的時間 感覺比我的p642r快許多

前面那個面板應該貼個電信寶寶 比較好看吧

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    上面的貼紙應該是用貼的吧!撕下來!
    燈號面版部分......用壓克力貼紙貼上^^;
    (也許日後會有人發起團購買原版沒CHT mark的面版自己換@@)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 windwofswold 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要怎麼才能進入這隻烏龜裡面看速度阿...請各位大大幫忙回答^^謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這邊是有相關ㄉ討論啦
    歡迎加入^^

類似的主題

1. 康全電訊CT-511C 改成硬體撥接,但無法使用vpn【求助】
    作者:tahoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-02, 10:29 AM
  2. 【教學】這邊有人是用康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的嗎?
    作者:HanBoss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 51
    最後發表: 2004-02-11, 11:22 PM
  3. 【求助】康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?
    作者:58810 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 01:06 PM
  4. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM
  5. 【教學】喚醒康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的強大功能!
    作者:HanBoss 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-21, 01:45 AM

ct-511c

CT511C

康全電訊

中華電信分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •