【問題】xp的檔案保護功能

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】xp的檔案保護功能

請問這個功能是做啥用的啊
    版上有人說利用登錄編輯器修改就可以關掉著個功能
    關掉會造成啥影響呢???

另外我在安裝Office2000時
    也會出現檔案保護的視窗
    要我插入windows xp professional的光碟片
    可是我是買NB送的OS
    沒有windows xp professional的光碟片
    那怎麼辦呢
    Office 2000一直裝不起來><

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己推一下
    真的無法安裝office 2000
    安裝到一半都會出現檔案保護
    要我放xp光碟片
    可是我只有還原片啊><
    幫幫忙ㄅ

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是是用捷元的電腦呢?

類似的主題

1. 【軟體】防毒軟體自我保護功能測試
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-28, 12:34 AM
  2. 【轉貼】深入探討WinXP系統文件保護功能
    作者:FYI 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-29, 12:34 AM
  3. 【求助】Autocad的檔案保護
    作者:shung0116 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-28, 05:28 PM
  4. 請問是不是可以關掉xp的檔案保護功能呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-29, 04:59 PM
  5. windows檔案保護 WFP問題【求助】
    作者:red13 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-01, 11:01 AM

office 2000 檔案保護

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •