急!!求救!!如何把兩片影像檔燒成一片!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急!!求救!!如何把兩片影像檔燒成一片!!

先謝謝大大肯進來看這篇文章!
    小弟所說的不是二片電影檔,
    而是用ulead dvd拍拍燒的所燒出來的相片光碟
    用電腦打開之後,發現它把它燒成電影檔的格式。

小弟的問題是,我做好了兩片光碟,但想把它合成一片

不知道要如何做。

希望知道的大大能盡快的回答

謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    把兩片光碟裡的*.DAT拷貝到硬碟(使用不同檔名),再用Nero拉在一起燒成VCD即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝版主的回答
    這方法我也想過。
    可是這樣做的話,好像最前面的相簿封面選擇頁就沒有了。

如何才能保留原來的封面選擇頁呢?

我的想法是要把第一片的封面選擇頁和第二片的封面選擇頁都要留著,且按封面選擇頁,就會跳到裡面的相簿。

麻煩知道的大大能盡快告知,謝謝

類似的主題

1. 【求助】如何把7.6G的一片光碟燒成兩片?
    作者:a2018197 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-18, 10:06 AM
  2. 請問有人知道如何將兩片DVD燒成一片嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-02, 08:47 AM
  3. 如何將兩片CD燒成一片
    作者:arsheng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 10:00 PM
  4. 如何將兩片原版CD燒成一片
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-14, 02:00 AM
  5. 怎麼把把兩個小的.bin檔燒成一片﹖
    作者:iget 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2000-12-28, 06:09 AM

兩片dvd合成一片

nero 將二片相片光碟,合成一片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •