【軟體】我後知後覺嗎??xp注音輸入法更新?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】我後知後覺嗎??xp注音輸入法更新?

真希望我不是後知後覺的xp使用者= =b
    還是是我錯覺??

第一個是新倉頡 (CINTSETP.MSI)
    第二個是整合器 (SINTSETP.MIS)
    第三個是新注音 (TINTSETP.MIS)

順便請問有人知道XP怎麼看日文嗎??
    XSAKURA不行...QQ"我真的很呆...

http://www.microsoft.com/downloads/r...arch&ordinal=1

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    工具->網際網路選項->進階
    勾選 啟用隨選安裝(Internet)、啟用隨選安裝(其他)
    然後到日文網站跑一次看看
    例如:http://www.yahoo.co.jp/
    正常的話應該會提醒你下載安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿里阿豆勾那幾罵茲~~
    沒問題了沒問題了~^^

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝不到半天又換回98a了~~ ^^"
    原因出在新版的在我用的一套軟體上,空白鍵變成沒作用了>_<

mqm
    mqm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    第二個整合器 (SINTSETP.MIS)是做什麼的呀??

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    整合器簡單的說就是手寫輸入辨識系統
    用說的可能太麻煩,我貼圖你看看就知道了
    附加圖片 附加圖片 ime020816.gif  

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問怎麼抓系統的圖阿

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    抓圖按 Print Screen 就可以存到剪貼簿內了
    其次你得用影像處理軟體來處理

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【軟體】我後知後覺嗎??xp注音輸入法更新?

最初由 KAIRI 發表
    真希望我不是後知後覺的xp使用者= =b
    還是是我錯覺??

第一個是新倉頡 (CINTSETP.MSI)
    第二個是整合器 (SINTSETP.MIS)
    第三個是新注音 (TINTSETP.MIS)

順便請問有人知道XP怎麼看日文嗎??
    XSAKURA不行...QQ"我真的很呆...

使用一段時間後發現一些小問題,
    有時候"中文/英數模式"會不能切
    換它一直在英數模式下按shift or
    用mouse去點選要切換都沒有用,只好
    把那個視窗關掉再開就好了,不知有
    沒有人跟我一樣.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有~不過比你更嚴重~我還必須重新開機勒~順便問樓上的一下~JAVA虛擬機去哪邊下載阿~搜尋文章的下載點都不能用了!!

類似的主題

1. 捷克。布拉格【LOMO詩心瘋】後知後覺...
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-05-31, 10:44 PM
  2. 【更新】酷音輸入法 0.3.4.2(注音輸入法的新選擇)
    作者:真 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-09, 03:29 PM
  3. windows xp 底下注音輸入法 "噁" ㄜ\/ 這個字..
    作者:sky666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-10, 12:06 PM
  4. 【求助】XP 的新注音輸入法問題
    作者:heison 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-15, 12:58 AM
  5. xp 微軟注音輸入法
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-10, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •