請問室內電話??

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 46 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

請問室內電話??

請問我家要申請一條室內電話
    想問看看這三家民營固網業者有沒有提供室內電話
    有的話費率大概哪家便宜??

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森,速博,台灣固網都有提供室內電話阿..^^
    詳細請上各家網站...用Kimo可以搜尋的到

便宜的話喔...好像是差不多,東森應該是八五折,其他我不知道......
    而且你家那邊說不定沒有電路,詳細我想還是打各家的免付費電話問清楚吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    台中市沒有喔??..............

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    網站:
    速博 http://www.sparq.com.tw/
    台固 http://www.tfn.net.tw/
    東森 http://www.ebtelco.com.tw/

0800免費客服專線:
    速博 0809-080-080
    台固 0809-000-188
    東森 0809-050-050

在下知道您一定不會去看&問so......

速博Q:速博市內電話服務區域
    速博A:台中市 (洽各遠傳服務門市)

台固Q:台固服務據點
    台固A:台中市http://www.tfn.net.tw/add01.asp?area=6

東森Q:東森寬頻電信服務據點
    東森A:台中市英才路458號1樓 東森寬頻電信台中旗艦店

業務實際涵蓋範圍則以各公司網路建設範圍為準。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    對ㄌ
    假如我用東森打中華室內電話費率要怎樣算
    東森寫的費率是只算東森打東森的費率嗎(譬如3分鐘/1.6元)

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    自己直接打電話去問,更快

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你的ADSL沒送電話線ㄇ...?
    其實市內電話費沒差多少,差異較多的是在國際電話費...
    (可是你還是可以將中華電信的市內電話,申請允許改撥其它民營固網的國際電話)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    不不我要問的是
    我假如申請東森室內電話(費率3分鐘/1.6元)
    可是我用東森打中華的室內電話費率還是3分鐘/1.6元嗎

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你如果申請的是東森ㄉ市內電話
    撥出電話的費率就由東森來規定...不管你撥到那...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

撥到中華的還是3分鐘/1.6元嗎

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?
    作者:coolki 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-03, 08:42 AM
  2. 【求助】請問Seednet Wagaly Talk的室內電話計費方式?
    作者:alanjain 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-23, 09:39 AM
  3. 【求助】請問年滿幾歲可以申裝室內電話?
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-14, 11:32 PM
  4. 【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-23, 05:35 PM
  5. 【問題】請問有人用過東森的室內電話嗎?
    作者:hibino 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-08, 06:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •