買鏡框要去哪買最便宜?又多貨色?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

買鏡框要去哪買最便宜?又多貨色?

就鏡架啦~我想換一個鏡架~
    不過我那鏡片可厚ㄉㄌ...
    400多度+閃光~<<那鏡片

厚ㄉ最大原因是因為我ㄉ是波璃鏡片~~所以比一般ㄉ厚..

ㄚ要趣哪家配最好ㄋ?
    我人住台北~
    是去那種大公司(像寶島.)配還是私人ㄉ好ㄋ?

這種有厚度ㄉ應該是沒辦法戴那種無框ㄉㄅ??
    順便介紹我一下啥款ㄉ好~我還想打球能打ㄉ~~

阿敗脫ㄌ..我這舊眼鏡用ㄌ3年嚕~~
    幫幫我~謝謝

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    ...幫我一個忙吧~我現在袋的這支很蠢..

會員 EricSS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章
    我最近剛買太陽眼鏡,一共買了快兩小時
    走了三家店

結論:1.有名的店都比較貴
    2.想要買到滿意的眼鏡多跑幾間就對了

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    士林那文林路上很多間...最近又開一間新的..感覺滿大間的..而且特價中
    你可以去看看啦
    比較一下下再買才是正確的喔

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..
    如果你要便宜的話..
    永和這邊有一家很便宜的..
    在秀朗路2段復興商工旁...
    叫做日盛...
    很多台北市的人還跑到那裡去買..
    不過因為他生意太好..
    旁邊開了一家叫日勝的
    不要搞錯...

類似的主題

1. 【硬碟】外接式硬碟去哪買最好呀?
    作者:dinfinity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-08, 05:54 PM
  2. 花蓮海洋公園的票哪裡買最便宜呢??有點急~
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-18, 05:37 PM
  3. 想買最便宜的嗎 ? :)))【網站】
    作者:qwerty 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-27, 08:29 AM
  4. 到哪買最便宜的正版xp
    作者:guanpin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-27, 07:39 AM
  5. 這種東西要去哪買?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-28, 01:40 AM

眼鏡去哪買便宜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •