好誇張阿,華信擅自更改我的ADSL速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    ddm
    ddm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

好誇張阿,華信擅自更改我的ADSL速度

我7/31去華信申請將512K/64K調成1.5M/384K

隔天就過來幫我弄好了

結果昨天8/9號華信的小姐來電,問我速度是否已經更新完畢...我回答是,謝謝

但今天早上使用的時候突然覺得網路速度變的好慢

去HINET網頁查詢資料才發現我的速度又被改回512K/64K了

打去123問,跟我說我的1.5M/384K已經註銷了.......

聽到之後有點傻眼......覺得好誇張說

後來要我打去0800-080-128問..

他說要再等上班時間才能處理.....

但是打過去那邊的客服又給我踢回123

就這樣互踢皮球..............很氣說

現在還有一個問題就是,我8月份會不會變成要付兩種費率的錢阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    這怎麼會這樣ㄋ..........

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    被註消??會不是是作業上的問題..還是線路距離太遠~因為可以用512/64..未必可用1.5m/384k...

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    被註消??會不是是作業上的問題..還是線路距離太遠~因為可以用512/64..未必可用1.5m/384k...
    可是他都說已經改成1.5M/384才被改回來ㄉ
    怪怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    可是在申請1.5M時他會告訴你線路太遠不能申請阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用SONET1.5M,用了一個月一直用的好好的,突然從8月1日起就被斷線自動註銷我的帳號,問的結果是說「我」以線路品質不良為理由終止連線服務。
    聯絡SONET的結果,雖然客服人員一直很努力幫我查詢,只是十多天的來往溝通發現好像不是客服這一階層就能處理的問題。
    到底是在搞什們啊!這樣閒置下去電路費可是一直算下去的。

不過我最納悶這個「我」是誰?
    鬼門要開了,該不會是...

ddm
    ddm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天打了一下午的電話
    還是無法馬上幫我處理好
    說一定要等到禮拜1才可以處理

但是心裡還是相當ㄉ不舒服
    如果9月份帳單出來
    收的是整月份的1.5M費用
    我要去追討這幾天的損失嗎?

對華信很失望還有另外一點
    打123就踢你到0800-080-128
    在來就踢你到0800-080-412
    最後還被踢到112.....@_@

ddm
    ddm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    線路距離太遠

這個問題倒是沒有
    我升級的時候倒是出現了雜訊比過高的問題
    如果你1.5MB有速度無法達到130-150KB左右
    或是ADSL訊號常常會斷個1-2分鐘
    就有可能是雜訊過高的問題

本來那天我的下載只能到60KB左右
    工程人員過來之後,到路邊的電信箱調一調我家的線路
    就都OK了.................

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    真是詭異....@@
    可是速度升升降降...偶們很難有證據說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這怎麼會這樣ㄋ..........

類似的主題

1. 【抱怨】小心申請移機時被l中華電信擅自重新計算ADSL契約約期
    作者:azure99 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-06, 08:24 PM
  2. 【求助】更改我的文件夾
    作者:stone81 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-11, 01:17 AM
  3. 斑竹我的ADSL速度好慢呀
    作者:bwc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-29, 04:44 PM
  4. 我的ADSL速度不到10k~~
    作者:gpowdera 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-07, 07:15 PM
  5. 我的ADSL速度報告
    作者:yihau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-20, 02:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •