賣音響的詐騙集團??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

賣音響的詐騙集團??

記得好像有人講過(偶找不到那篇文章)

惡魔偶昨天也遇到了
    開著一輛藍色車問偶需不需要音響...
    有經驗人貼一下

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    小弟的同事也遇過, 價格低廉, 並宣稱品質良好..
    反正就是一些歹徒的慣用手法..

請參照..
    http://www.x.net.tw/forum/music_msg/524.htm

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    惡魔頭頭...你是在哪遇到ㄉ

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    台北啊......

不過大家還是小心......開那麼大的車...
    就算賣不成音響...還可以做綁票案ㄟ....如果是美女遇上,還可能先X後X.....

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    ㄜ...講的越來越恐怖....我完全不知這件事ㄝ
    不過我想就算遇到我也不可能買....
    不過...還是感謝告知啦

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我也遇過說
    大概是45月的時候
    在和平東路跟敦化南路交叉口的中華電信服務處旁邊
    就是我們公司附近
    我走在人行道上的時候
    就有一台白色箱型車的人叫住我
    我本來以為他們是要問路
    所以就靠過去
    那個人就問我說需不需要音響
    他們出來送或多帶了一組
    不想再送回去
    問我如果需要的話可以半買半送給我
    我心想哪有那麼好的事
    一定有詐
    所以就拒絕了
    那個人還不死心一直說那東西送你
    只要補貼他一點本錢就好
    不過我沒理他就走了

話說回來,ivan兄貼的那篇討論中
    居然有人花了兩萬多去跟他買
    我是覺得有點誇張
    我家那套kenwood5.1家庭劇院也不過19900說............

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    好像找男生下手的比率很高

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    要在台灣混, 一定要記住一個"基本原則"就是"貪小便宜,因小失大"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    開箱型車,大部份在紅綠燈旁等目標,說多載出來或客戶因某些因素退貨拿回去也
    要報銷之類不如自已賣掉之類的謊言,一般都會說是什麼媲美十幾萬左右的音響,
    我友朋友被騙過,被大家笑了不知道幾年了,放在那當裝飾品,聲音連電視內建的
    喇叭的聲音都不會輸它那一萬多買來的"家庭劇院"..^^"

會員 devil_k 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    知啦
    大家小心ㄅ

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 靠,早上八點半就接到偽中華電信的詐騙集團
    作者:門神 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-09-20, 01:17 PM
  2. 一早就接到假刑警詐騙電話 , 該死的詐騙集團
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-11-24, 09:51 PM
  3. 轉】好笑地反整詐騙集團
    作者:love72711 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-25, 07:44 PM
  4. 【注意】詐騙集團
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-21, 01:18 PM
  5. 小心詐騙集團
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-25, 02:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •