【求助】該怎麼防止白頭髮??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】該怎麼防止白頭髮??

我目前19歲..
    最近因為比較閒,所以在家裡幾乎是日夜顛倒了..
    結果也不知道是不是因為這個原因..
    我的白頭髮突然冒出好多根..

有人知道怎麼減少白頭髮嗎..?
    除了恢復正常作息之外,有什麼方法嗎..?

另外,要怎麼讓髮質變好呢..?
    每次看到頭髮細的人就好羨慕說..

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    我也是很多白髮..

多吃吃芝麻, 我女朋友說吃這有效..

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    坐習還是要正常,不要想太多........
    前一陣子我也是常睡眠不足跑出一些白頭髮......

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這好像是體質跟遺傳因素比較大耶!
    為什麼有些人就可以相安無事,
    有人就年輕少年白,
    我覺得保持平常心啦!
    畢竟三千煩惱絲不是你可以左右的.....

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我最近也冒出佷多白頭髮
    也許,是我真的變老了也說不定

有一個朋友的女兒,才讀國小二年級,就有白頭髮了,
    朋友他說是遺傳的,沒辦法啦

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    少年白最終破解法

染髮吧

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我不是少年白啦..
    只是最近白頭髮多冒了幾根出來啦~~

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    最初由 九重天外臥龍深 發表
    染髮吧

如果怕染髮會傷頭皮的話

理光頭吧

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多吃海帶....
    這招我是覺得不錯說...

類似的主題

1. 白頭髮愈來愈多怎麼辦?
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2011-12-10, 03:09 PM
  2. 頭髮漸漸變少了 怎麼辦??
    作者:wbl46134613 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 135
    最後發表: 2007-09-21, 12:12 AM
  3. 要怎麼防止被盜帳號?
    作者:ppzone 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-27, 04:45 PM
  4. 【閒聊】整理頭髮.....大家都怎麼做啊?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-06-25, 03:23 PM
  5. 【求助】該怎麼解決......
    作者:hoboya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-13, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •