請問各位對於BenqFP751及781液晶螢幕的感想如何!!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位對於BenqFP751及781液晶螢幕的感想如何!!!

本人最近想買液晶顯示器,請教各位對於明淓enqFP781及751液晶螢幕感想如何,好用嗎?感謝分享!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只知道~明皏L廣告打的很大~我對液晶影幕不太瞭解~~
    不過上禮拜我也買了一台三星的~15吋~151S~
    不過我知道沒亮點啦!~

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    建議多花點錢買581,因為質感比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝先進的分享介紹!!!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    751我有...
    基本上算是普普...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    751的畫面還不賴.....
    我有看過...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果您有預算的話,建議FP781極光紫,真的很漂亮(外型),且跟FP751顏色也有好很多喔,可以到NOVA看看,有店家展示751和781..個人我是用FP581銀,買的時候還沒出紫的(蠻後悔的)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有空多去看看 THG 的顯示器指南,裡面的介紹與比較蠻詳細的。

又,看最近面板, 驅動 IC 及背光模組等廠商的股價,LCD 的價格應該會再調整,但也要看看領導廠商的韓國它們要怎麼玩。我應該準備 coco 找一台合適的 17" or 18" LCD 了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我用 FP751 17" LCD

因為有個亮點被客戶退貨 , 所以當初是以優惠價購買的

我覺得不錯 , 畫質亮度等都可符合我的需求

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    聽說LCD中間如果有亮點
    打CS會很方便...

類似的主題

1. 【教學】各尺寸LCD液晶螢幕的點距計算
    作者:gwx914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-31, 12:42 AM
  2. 【討論】請問各位對ADSL及CM優缺點
    作者:ericb18c 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2007-10-27, 04:27 PM
  3. 【閒聊】請問各位關於SCSI及SATA之間如何取捨
    作者:杯子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-27, 02:42 PM
  4. 【閒聊】好奇,NB液晶螢幕的反應速度...
    作者:ahome 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-16, 11:29 AM
  5. 【求助】各位覺得BENQ的FP-581液晶螢幕好嗎??
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-21, 05:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •