seednet的ip申請是要.......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    我是用seednet的adsl計時制,想要一次用三台電腦一起上網!目前我已經有兩台一起連了!那要超過兩台以上據說要申請是嗎?
    如果要的話要怎麼申請,之前看過有人post過....
    (先原諒我吧!我知道有人post過,但是我太忙,又要過年了,又很累,對不起!)

換時間淡忘過去...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接打電話給seednet的計時制客服就可以了

類似的主題

1. 請問一下將godaddy申請的domain對應到我的ip的設定
    作者:raycherng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-06, 07:17 AM
  2. 【求助】Seednet的Wagaly Talk申請問題
    作者:西瓜 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-01, 11:58 PM
  3. 【求助】SeedNet申請新帳號
    作者:d8738749 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 06:39 PM
  4. 【問題】SeedNet申請問題
    作者:宛如飛翔 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-03, 11:55 PM
  5. 還可以在pczone申請seednet 512k ADSL嗎??
    作者:星塵 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-05, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •