該用VMware還是雙OS比較好??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該用VMware還是雙OS比較好??

我想試試看Linux,但不用來做Server
    這樣的話是不是用VMware比較好呢?

我連怎麼在Linux裡「找和用」WIN的檔案都不會了...
    唉,linux真難啊

順帶一提,Konq..網路征服家的字型都這麼醜嗎?
    是不是大家都用moz..啊??

就這樣吧! bentong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    數位電子訊號+足夠的頻寬
    討論區文章
    利用搜尋功能,會找到你要的答案低!

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用雙os的,比較單純,萬一不辛掛了,也還有別一個os在可以上網收信,比較不痛

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我也是比較建議雙os
    因為除非真的兩個os都會同時用到
    否則用vmware蠻傷系統資源的

神奇家族-小傑(團長)
    註冊日期
    討論區文章
    我自已本身是使用Vmware跑Linux的

一方面是 容易備份(Vmware的dsk檔案 有點大 :P)

另外則是 我沒有使用X-Win

整個來說

我只是拿Linux當我放網頁的平台(PHP+MYSQL)

如果您有使用X-WIN需求

不推廌您使用Vmware!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seedg4 發表
    我自已本身是使用Vmware跑Linux的
    一方面是 容易備份(Vmware的dsk檔案 有點大 :P)
    另外則是 我沒有使用X-Win
    整個來說
    我只是拿Linux當我放網頁的平台(PHP+MYSQL)
    如果您有使用X-WIN需求
    不推廌您使用Vmware!
    多謝各位的建議

不過我是新手,不用X-WIN會很不慣
    希望自己不會太快對Linux投降

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看配備吧...
    個人使用 p3 1G + 256 MB...
    w2k pro + vmware 跑 freebsd 4.6-stable + x11R6 + kde

沒有什麼速度影響問題(包含 make world)
    網路使用 bridge mode

其實看哪邊重要 改一下 priority 就好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    改一下 priority ?????

註冊日期
    討論區文章
    看您的用途吧
    如果有需要多os的大量運算那還是兩個都灌好
    如果只是測試(短暫使用)等等.....那VM不錯歐

類似的主題

1. Wagaly Talk2比較好還是Wagaly Talk3比較好
    作者:cathay2218 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 27
    最後發表: 2008-10-30, 02:53 PM
  2. 我家有三台電腦,請問是用專線的ADSL1M還是用撥接式的ADSL8M比較快呢?
    作者:luckysky 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-06, 12:31 PM
  3. 【求助】繪圖的話用AMD還是Intel比較好
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-16, 11:11 AM
  4. 請問ADSL接HUB比較好、還是IP分享器呢
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-09, 10:39 PM
  5. 我的情況該用PIII650還是C-800
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-27, 03:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •