情書~~~ ?_?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

小王子 721026 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然萍水相逢,但覺得你是很好的人,
    仔細思考後,決定向你用以最最笨拙
    的方式表白,也許我沒有你想要的優
    點,也許是一廂情願,我卻甘心.我
    並不需要你的回報,我只願默默的關
    心你,在背後祝福你,不讓你苦惱,
    也無意擾亂你生活,要是你深覺不妥,
    我願意忍住痛苦,裝做不曾為了你而
    動過心,我不是聰明伶俐的人,但也
    不至是如此不明理的人.年輕都會有
    夢想,我的愚昧,使我踏入了情感陷
    阱,整個人就如斷線風箏,飛向夢想.
    在這季節裡,天氣正如我的心情,時
    而愉快,時而感傷.此時,我不抱任
    何樂觀的態度,但只願你瞭解我的心.
    ...僅以真誠的心......

發現哪裡怪怪滴ㄇ~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    從右上到左下就看得懂了 !

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    還是有點看不懂
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    時候未到....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從第一行最後一個字往左下角讀...
    結果是...
    "人笨要甘願不要裝聰明愚人節快樂"...

類似的主題

1. 【笑話】情書
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 01:06 AM
  2. 情書
    作者:super_superman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2003-03-19, 09:08 AM
  3. ~情書大補帖~
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 06:58 AM
  4. 老師的情書
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-06-01, 07:28 PM
  5. 英文情書
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-01-16, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •