【轉貼】妳真的是他的女朋友嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

【轉貼】妳真的是他的女朋友嗎

妳跟你的男人相處多久,妳真的確定他把你當成女朋友嗎?
    今天來教妳如何分辨妳是不是他的〝真命天女〞!

●1.會跟你做愛
    有些男人對性還是抱持著嚴肅且尊重的態度,
    一旦他跟你上床,就代表認同妳這個女友的身份。
    但這樣的男人太少了,還是別太傻!

●2.在公共場所有親密的小動作
    例如走路時會主動摟著你的腰,吃完飯會幫你擦個嘴,偶爾偷親妳。
    雖然這個小動作不會被人看到,但這代表他對你的一番情意。

●3.會讓你看他收藏的小東西
    有些男人不會讓別人看他的珍藏或舊物,
    當這個男人主動讓妳看他所收集的東西,
    前女友的照片、情書...!
    代表他信任你,渴望跟你一同分享!

●4.不再向你隱瞞隱私
    當他開始跟你說一些生活上的小隱私,
    或是一些只有相處久了才會發現的習慣時,
    這時代表你們之間的關係又邁入一大步。

●5.允許妳使用他最心愛的東西
    例如車子,電玩等。
    當男人願意與你一同分享時,
    代表他對你的信任與認同感。

●6.用〝我們〞來代替〝我〞
    跟朋友說話時,已經用〝我們〞來代替〝我〞,
    代表妳已經深植他的心中。
    在做任何事都會想到你!

●8.在他經常去的店與妳熱吻
    其實這樣已經很明顯,在熟人面前這麼大方,
    再再代表著妳已經是他的女朋友了,
    而這個動作更顯示〝她是我的女友,別人休想碰!〞

●9.採納妳給他的意見
    不論是服裝或是工作上,他能夠採納你的意見,
    都代表認同你的看法及眼光。

●10、相處7個月,沒有第三者介入
    但如果你們約會了七個月,中間沒有任何第三者介入過,
    那麼你們都已經是情侶了。

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

世界第一"相馬迷"
    註冊日期
    討論區文章
    第十項要做到好像有一點難耶。
    要七個月也太久了吧。

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一點小問題,七個月是怎麼來的阿,為何不是八個月或六個月…

好奇而已啦,沒惡意

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 cookiess 發表
    有一點小問題,七個月是怎麼來的阿,為何不是八個月或六個月…

好奇而已啦,沒惡意
    轉貼的...我也不知道
    因為這是給女生看的...所以沒有很在意內容
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    還不錯啦

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我覺得第6點比較實用...

類似的主題

1. 【閒聊】如果你的女朋友懷孕,你會要他墮胎嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-10-03, 12:23 AM
  2. 我喜歡的是他的心,不是外貌
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-27, 11:07 PM
  3. 沒穿衣服的女人...真的喔!! 騙你的是小豬.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-12, 04:32 PM
  4. 你會帶女朋友去電影院看我的野蠻女友嗎...
    作者:asemtl 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-06-08, 11:10 AM
  5. 如果你的女朋友這樣對你…
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2001-10-29, 07:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •