【問題】hinet+win xp+raspppoe

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】hinet+win xp+raspppoe

自從作業系統改灌xp之後....
    每次下載東西只要一段時間之後(沒有任何動作..只是放給他下載)就會自動離線
    且無法自動在連上線....我是用flashget下載東西
    請問是作業系統的關係還是中華電信的問題
    現在用hinet下載giga的東西非常慢且粉難連上
    大家都有這種問題嗎

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是用xp內建的撥號程式嗎?是不是設定到一段時間不使用自動斷線啦?
    我用xp內建的也是hinet不會有這個問題,只有24小時會斷線,但會自動再撥上線,
    還有抓giga的東西真的不太順,giga的好像自家的才會抓的比較順一點

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我灌raspppoe....
    在這之前我不知道xp有內建撥接程式
    xp內建撥接程式在哪裡啊...
    我要怎麼知道我現在是用xp的還是我自己裝的

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    XP的撥號程式你只要到網路設定中去選連接到網際網路然後選需要帳號和密碼的那個連線就好了,不用裝什麼東西

類似的主題

1. 【問題】 請問RASPPPoE 只適用hinet嗎???
    作者:nujraa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-10, 09:44 AM
  2. 【問題】各位用win 2k+raspppoe+HiNer ADSL上網ㄉ人有發生這種情形ㄇ?
    作者:Blueness 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 72
    最後發表: 2003-06-10, 12:45 AM
  3. 【問題】請問OS用XP 使用 Raspppoe 的人
    作者:Jungche 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 08:06 PM
  4. Hinet ADSL+RasPPPoE=對方電話無法接聽
    作者:Baijee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-26, 07:05 PM
  5. Win XP 的問題
    作者:GK1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •