請問如何把RM的影像轉成可燒錄的檔

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位前輩
    除了DAT檔可燒錄(影像轉)還有什麼可燒錄的
    我在網路上抓到許多RM檔的影片
    我想要把這些影片燒錄起來
    但我不知該如何轉檔
    也不知要用什麼軟體轉換

我在想一定可以轉換的
    要不然那些貼片的大大是如何轉換的
    請前輩教教我.請細述.....................我比較笨
    哪可以下載?

謝謝

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    Po錯版了吧....... 教學

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【求助】請問如何把NV!轉成MPEG檔
    作者:power 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-15, 11:19 PM
  2. 【求助】請問如何把mp3檔轉成wmv檔
    作者:robert0217 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-10, 07:59 PM
  3. 請問要如何把DVIX的檔轉成一般MPEG呢?
    作者:lotom 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 07:41 AM
  4. 請問如何把ASF的檔案做分割
    作者:sagur 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 04:37 PM
  5. 如何把rm檔轉成mepg檔
    作者:pipoleo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-27, 12:07 PM

轉成可燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •