我的中信ADSL無法分享3台PC,,,,用小HUB

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的SEVER 的OS是WIN2000 PRO,,,,,的已勾分享了
    但CLIENT 端卻無反應,,,只能收信,,,,但無法上奇摩站
    和所有的站都不行OS為win2OOO pro,,,,,
    我的是中信的計時制,,,,,,,,,,,,,單一個4PORT的小HUB
    我用RASPPOE最新版,,,,,,也一樣,,,,,,,,,,,,,,為什麼?????

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的是不是HiNet計時制,假如是就只能最多2台撥上去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈囉!!!!!!!!!!!!!
    屎旦先生!
    我已經成功的分享了,,,,是撥接軟體的問題
    我以前用rasspppoe b.c 版的
    現在改用c 版的
    就成功,了真完美,,,,,,,,,謝謝你啦!!!!!!!!!!!1

會員 kele 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : wen0602
    哈囉!!!!!!!!!!!!!
    屎旦先生!
    我已經成功的分享了,,,,是撥接軟體的問題
    我以前用rasspppoe b.c 版的
    現在改用c 版的
    就成功,了真完美,,,,,,,,,謝謝你啦!!!!!!!!!!!1
    哪裡可以下載raspppoe c版??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    金尚銀樓
    http://home.kimo.com.tw/yangnan2000/

類似的主題

1. 【求助】正版 Dr.eye6.0 安裝在第2台PC無法註冊
    作者:aalin2 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-27, 09:26 PM
  2. 2台windows 2000pro無法做連線分享
    作者:ko520 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-02, 05:21 PM
  3. 2台PC無法分享檔案
    作者:3597 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 11:44 AM
  4. 用all aborad分享adsl 分享的那台pc注定無法玩怒火嗎?
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-31, 12:42 PM
  5. 2台PC 要分享ADSL +互連的裝備有哪些!?
    作者:Qwct-III 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-01, 05:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •