【問題】請問*.bin的副檔名要用什麼軟體燒ㄋ

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問*.bin的副檔名要用什麼軟體燒ㄋ

我用NERO燒可是燒不起來
    還是我設定錯誤阿
    燒錄機:Plextor W4012
    軟體:NERO 5582

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    應該還有一個cue檔吧?!cue/bin是Cdrwin的映像檔,此外Nero也支援它。都是開啟cue,就能燒錄。不過要檢查你下載的cue裡指向bin的路徑正確否?若否,用文字編輯器修改一下。但若你有Fantom CD,就可直接載入cue,不必做修改,就可以燒錄。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝板主的回應
    我已經用Winiso解壓說了

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Winiso不是萬能,能正確解開的bin,只有僅含單一檔案軌道的mode 1/2352或mode 2/2352格式才行。其他多軌道、音樂CD、VCD映像檔皆不行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要可以製作出cue ~
    選擇用CD Mage這套軟體就可以做出來

相關連結

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ我說錯了是isobuster的軟體

類似的主題

1. 【求助】請問CDILLA2的防拷模式要用什麼軟體燒錄?
    作者:jkic 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-14, 03:04 PM
  2. 【問題】 請問副檔名為.LCD要用什麼軟體燒錄?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-20, 04:42 AM
  3. [請問]*.pdf 這種付檔名要用什麼軟體來開啟ㄚ?
    作者:GODI3 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-02, 10:40 PM
  4. 請問副檔名為 r m 要用什麼軟體看
    作者:yuhshing 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-26, 04:59 PM
  5. 請問.bin的檔案要用什麼軟體燒啊?
    作者:npt180 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-29, 08:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •