【閒聊】如果網友跟你說愛你之男女之間有沒有純友誼

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 45 筆
    會員 SAMIADON 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【閒聊】如果網友跟你說愛你之男女之間有沒有純友誼

嗯...小弟的網友從台中上來......
    相處的還算愉快~~.....
    感覺像是認識很久的朋友~~~~
    不過~~~~~
    我覺得那是純友誼~~~~~~~~~~
    不過她好像不這樣認為~~~~
    她說~~~
    男女之間不可能有純友誼~~~
    各位你們認為ㄋㄟ~~~~~

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    哈哈,我以為只有男人會認為男女之間沒有純友誼。
    沒想到連女性也會這麼想

我自己認為,在正式交往之前都是純友誼啊;交往之後,純友誼就昇華到愛情了。

這位女網友怎麼暗示的這麼清楚啊!

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不...我相信有喔!!!

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    男女之間的純友誼只有兩種

一種是時機尚未成熟

一種是永無止盡的單戀

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    相處久了總會不小心愛上的.....連續劇都這麼播的

但男女之間還是會有純友誼的,不然你身邊異性朋友都是你女朋友嗎...(ps.那也不錯:P)
    沒感覺得應該就算是純友誼吧...

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    看來這位女網友對你展開猛裂的攻勢喔...你還招架的住嗎

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    除非是沒有太多的交集比較可能是純友誼
    要不然相處久了總會有一方動心..吧!

會員 SAMIADON 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 迷糊蛋 發表
    看來這位女網友對你展開猛裂的攻勢喔...你還招架的住嗎

如果沒感覺~~當然不管她的攻勢呀~~~
    如果有感覺~~不用等她攻
    我自己就先攻過去了呀~~~~~

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    不會~當然有純友誼ㄉ啦~假如她跟你是同學(or同事)但她頗醜.....ㄜ..好啦~不美~
    那就應該不能是女朋友ㄌ...不過在其他方面都還談ㄉ來啦...so是朋友.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得會有純友誼啦....或許是因為自己也有不錯的異性朋友吧!
    可不希望會有變質的那一天, 以前是同學, 現在是好朋友,
    很少在一起聊天什麼的, 但還是會連絡, 不大可能日久生情吧...
    我還是認為有純友誼的, 你們男人別老是想東想西胡思亂想好不好!
    不是跟你做朋友就是對你有意思ㄋ! 少自以為是了優!
    當朋友也是很好的呀!!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 女朋友跟你說什麼話最傷感情?????
    作者:cengzie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-25, 10:59 PM
  2. 【閒聊】如果網友說愛你~你會怎樣?
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-01, 08:50 PM
  3. 女朋友跟你說什麼話最傷感情?【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-22, 11:20 PM
  4. 女朋友跟你說什麼話最傷感情?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-18, 02:59 AM
  5. 男女之間.黃舒駿
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-16, 03:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •