硬碟發出怪聲了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    最近我的硬碟在讀取的時候
    有時會發出嗒嗒嗒持續的聲音
    寫入的時候倒不會
    是不是快掛了啊?

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    硬碟資料可能已經天旋地轉了說..重組看看能不能改善..
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    趕快存錢吧!你的硬碟在向你要錢了,物色好一點的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝你們的建議
    我這顆硬碟月初才重新格式化裝2000Server
    應該還不用重組吧?
    若我想買顆新的
    所謂好一點的,能不能建議一下呢

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    要就去搶60G的吧...

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是HD是IBM的ㄇ....
    我的也是會有這種情形...不過我去下面的網址下載一些IBM的軟體
    經過修復後目前是還沒有聲音出現...你可以試看看....

http://www.storage.ibm.com/techsup/hddtech/welcome.htm

裡面有幾個軟體不錯....
    Drive Fitness Test 我就是用這個軟體修復的...他會先測試HD..如果有問題他會告訴你要怎ㄇ做...
    Disk Manager 2000 這個應該不用介紹了吧...
    IBM Feature Tool 這個能調整HD讀取時的聲音..不過會降低速度...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前用Q牌的HD時曾掛掉四顆...掛掉之前就是這種聲音...勸你火速將資料備份出來....不要把重要的東西放在那顆HD上面!!
    改用IBM的到現在為止還算不錯....又便宜又穩定!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的IBM 30G一天24小時給他RUN
    兩三個月竟然出現壞軌了
    真是有夠給它xxxxx......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問要如何將系統整個複製出來呢?
    我的WIN2000Server已格式化成NTFS
    前幾天已買了顆新硬碟
    用GHOST 5.0結果不行,說不能複製NTFS
    改用GHOST6.0
    結果說不能在2000中執行!
    請問你們都怎樣做呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    maybe 'cause u are using win 2000. I think sometimes win 2000 will 'cause hd to make sounds. 'cause the computer at my school also makes sounds when I use it.

類似的主題

1. 【問題】我的筆電硬碟發出怪聲?
    作者:特倫斯二世 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-14, 12:32 AM
  2. 【求助】主機發出怪聲
    作者:denilson0210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-03, 03:53 AM
  3. 我有一顆硬碟怪怪的,一直發出怪聲,複製檔案也有點遲鈍,是不是快壞了?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-05, 09:33 AM
  4. 【問題】電腦會發出怪聲音.......
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-20, 09:42 AM
  5. 請問IBM40GB7200轉的硬碟會發出怪聲嗎
    作者:jun333666 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-23, 10:47 PM

硬碟發出怪

硬碟發出怪聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •