救命啊∼ 被罰6000元 【問題】【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救命啊∼ 被罰6000元 【問題】【求助】

救命啊∼
    我的機車強制責任險過期舉發
    被罰6000元
    過期不繳罰12000元
    在半個月不繳要罰30000元真是恐怖啊
    我去監理站問吊銷駕照也不能抵罰款
    並且不能出國
    還不能考汽車駕照
    就算考過了也不發給你
    是不是現在政府太缺錢了
    又不能加稅
    只好從我們這些小老百姓榨錢出來
    我想政府去用搶的比較快
    有沒有人知道用什麼方法可以不要繳
    快開學了學費這麼貴
    真的是沒錢了
    嗚∼ 嗚∼ 嗚∼
    我的6000塊
    我要改騎腳踏車了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      是被攔檢才被罰嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    找看看有沒有保險公司
    可以幫你從還沒過期那天開始保
    這樣就可以拿那張保險書
    跟監理站申訴
    應該就可以不用繳那6000元了

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在太多人欠繳罰單了...
    而且從9/1起...要強制欠繳的大戶繳錢了...
    也就是說~~有欠繳發單的民眾..去監理站辦理機/汽車過戶等等的異動申請的話..
    需先繳清罰單才行喔~~不然是不能辦ㄉ喔

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    通常監理所旁邊會有一堆保險公司,
    您可以請他們現場補辦強制險.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    那我一台機車已經都不會動了 , 已經丟一年多在家門口 , 保險也鐵定過期怎麼辦...難道也要被罰

柯媽媽當初推動第三責任險的出發點是好的 , 但一旦有很多利益在其中 , 往往都會變質

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是在台中市漢口路
    被臨檢
    後一星期收到雙掛號紅單
    在臨檢現場並沒有說我的保險的事情
    事後來才收到
    請大家要小心現在政府想盡辦法
    要重大家的口袋挖錢出來
    什麼都要罰
    機車排氣過期罰、紅燈右轉罰、機車保險過期罰、未裝後照鏡罰
    罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰罰
    唉∼∼∼
    只能自認倒楣吧
    我辛辛苦苦一小時才賺80元
    打工半個月薪水就這樣被政府搶走了
    又要付昂貴的學費、房租費、手機月費
    、ADSL費、賤保費、、、、
    沒錢真痛苦啊
    又要吃泡麵過日子了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      看來土大應該不用擔心吧!攔檢才被罰。

機車的定期檢驗應該也是攔檢才罰吧!不過是環保稽查人員而非警察。

其實許多的規定都是以前就有的,只是之前的執行比較鬆而現在比較嚴格,或許和現在的政府財政狀況有關,但其實一般民眾的心態也應該要調整,試問那些道路交通的規定是否有不合理呢?實際上那些條例的制定是為了保護大多數用路人的安全,但或許會造成個別用路人的不便。

我並不是在此說風涼話,在警察執法調整成比較嚴格的初期,我也常常被罰紅燈右轉及機車違規左轉(不使用代轉區),現在則幾乎不再犯,雖然有時候皮皮的還是會紅燈右轉,不過在那個時刻都會自動變成長頸鹿,也順便看看其他人的動靜再說。畢竟交通違規罰款的目的並不是罰款本身而是矯正交通違規行為。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己犯了法就接受處罰吧,雖然每個人都會不爽,但這是政府治理社會的方法!
    去問看看保險公司可不可以偷辦個保險吧,不過這樣保險公司是偽造文書就是了...

懶散的廢柴 augustus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    >需先繳清罰單才行喔~~不然是不能辦ㄉ喔

這叫不當連結,不想繳的人可以和他們打行政訴訟,贏的機率很高。(有例子)
    不過…絕大多數的人沒有那個美國時間和他們玩。

類似的主題

1. 救命啊.......exchange2000 的問題...??
    作者:Ezond 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-22, 01:56 AM
  2. 【求助】救命啊 共享出問題了
    作者:aries2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 02:16 PM
  3. 救命啊∼proxy問題
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-27, 09:46 PM
  4. 6000元左右的燒錄器?
    作者:mis339 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-28, 07:42 PM
  5. 救命啊∼!
    作者:jimabc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-02, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •