救我∼如何移除Nero ImageDrive虛擬光碟阿

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救我∼如何移除Nero ImageDrive虛擬光碟阿

SOS
    SOS
    拜託

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前有玩過nero imagedrive,後來要解掉的時候,我就用新增移除程式把nero imagedrive uninstall,但是在控制台裡面的圖示老是一直清不掉。最後就不理它。uninstall之後,在我的電腦裡面,nero imagedrive所控制的光碟機就不見了。

如果你覺得在控制台裡面的nero圖示很煩的話,可能直有重灌或是利用ctweakui把控制台裡面的控制選項清掉囉!建議你,灌完作業系統之後最好ghost一下,保平安吧!

希望你已經得到你想要的答案了!

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大要如何移除VMware虛擬好的系統呢
    作者:lliion 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-05, 12:55 PM
  2. 安裝Nero ImageDrive 虛擬光碟
    作者:Plextor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-30, 03:38 PM
  3. 請問如何移除NERO IMAGEDRIVE?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-26, 07:29 AM
  4. 關於燒錄*.VCD虛擬光碟檔.......
    作者:ALEC 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-04-24, 08:58 PM
  5. 如何燒錄.VCD虛擬光碟檔........
    作者:ALEC 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-23, 11:38 PM

Nero 10有nero image drive

解除nero 虛擬光碟

image drive

nero imagedrive 12

救光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •