【問題】關於東森的退租

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於東森的退租

一定要等他來拆嗎?
    還是可以直接把cm拿去門市退租?
    因為等他來拆又不一定在家..:~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問客服人員不就好了??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】關於東森的退租

最初由 hibino 發表
    一定要等他來拆嗎?
    還是可以直接把cm拿去門市退租?
    因為等他來拆又不一定在家..:~
    一是等他來拆;二是自行拆下來送到客服中心(送到哪裡請先打去問客服)..

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    最好自己拆機送回去
    我有朋友向客服申告停用
    結果2個月未派人來拆機
    這當中曾上網2~3次
    東森電腦有紀錄
    還是要繳這2個月的月租費

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問到了,直接把cm和power拿回去就可以了...
    不過要送回內湖瑞光路的服務處...

會員 EwBar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以給詳細的住址嗎....我打電話他說要寄表格給我填且傳真回去.但都沒音訊~~~不會又要多付了吧XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EwBar 發表
    可以給詳細的住址嗎....我打電話他說要寄表格給我填且傳真回去.但都沒音訊~~~不會又要多付了吧XD
    東森原客服中心的地址是: 114 臺北市內湖區瑞光路108號1F
    可是不知現址撤了沒...

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩..
    現在應該是搬到民權隧道這邊了..~~

請參考囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有確定他們收到你的終止服務書嗎
    你應該在fax完後有詢問他們客服吧
    有的話就好啦.....不要管他會不會來拆啦
    而且他為先打電話跟你約時間....
    把cm拆下來留好就好啦(又不是很大的東西)
    不太需要計較這點問題吧~

會員 EwBar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 米拉諾 發表
    你有確定他們收到你的終止服務書嗎
    你應該在fax完後有詢問他們客服吧
    有的話就好啦.....不要管他會不會來拆啦
    而且他為先打電話跟你約時間....
    把cm拆下來留好就好啦(又不是很大的東西)
    不太需要計較這點問題吧...
    我家沒有傳真機 所以客服說寄給我終止服務書.請我填完再傳真回去.接著打電話

去確認就OK~~但過了1禮拜都沒寄來(還是哪裡可以拿到終止服務書 )

thx

類似的主題

1. 想請問一下關於東森的光特快
    作者:a70935 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-04-29, 09:30 PM
  2. [問題]關於東森的Cable Modem
    作者:taiwan05088 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 112
    最後發表: 2003-08-13, 12:09 PM
  3. 【問題】關於東森
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-05, 10:58 PM
  4. 關於東森mail server的問題
    作者:bearcat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-06-13, 08:19 AM
  5. 關於東森的付費方案.....
    作者:Ydan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-24, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •