【問題】滑鼠左鍵反應遲鈍還有救嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】滑鼠左鍵反應遲鈍還有救嗎?

滑鼠用久了左鍵反應變的好遲鈍,有時按好多下才有反應
    有時按一下當兩下用!?
    之前好像有看到網友說可以換的開關就好了很簡單
    不過不清楚要怎樣換,還有救嗎?
    特來請教大家假如把滑鼠左鍵操遲鈍了大家都怎樣處理?
    謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拆開滑鼠,找到電路版上兩個開關,去銲,拆下
    拿到電子材料行找同型的銲上.OK!!
    我的是這樣處理,不過好像有的更簡單,換各軟墊就解決了!!

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    換ㄍ滑鼠最快
    換羅技的

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我有時也會有相同情形,原因是滑鼠上殼(就是手掌放的地方)與
    內部按鈕的接觸點,因為長期摩擦而導致塑膠部分越磨越薄,
    使得按鈕越來越不靈光。我的解決方法是用瞬間接著劑,在塑膠
    上殼與內部按鈕的接觸點上輕輕塗上一層加厚(厚度要適中,免得
    過厚把按鈕整個壓住),等乾了之後情況就會改善很多.......

不用焊接也不用買新的....不過這是我的情況,不曉得gamecrazy兄
    是否一樣.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很不幸的我三天前新買了一支微軟最貴的無線閃靈鯊,就有這種現象,而且我尊重智慧財產權,沒有買仿冒的產品,結果是『自認倒楣』,微軟的售後服務真是好到沒話可說!無語問蒼天!

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我的是按一下當兩下用.....真麻煩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家回覆
    原本這想要試驗大家的說法,但是我找不到拿邊能將滑鼠分開!?
    沒有螺絲孔,難道要硬拔滑鼠左鍵?謝謝指教^_^

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    有時螺絲孔會藏在底下的抗摩塑膠墊下,或標籤貼紙下.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. ctrl + 滑鼠左鍵 無法一次選擇多個檔案
    作者:chiohsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-05-09, 07:28 PM
  2. 【求助】硬碟還有救嗎?
    作者:Cable 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-22, 11:58 PM
  3. 【求助】為什麼win2000有時都反應遲鈍
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-08-30, 08:46 AM
  4. 【問題】哇!!我的鍵盤....這樣還有救嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-03, 05:32 PM
  5. 【求助】滑鼠左鍵時常按一下變二下
    作者:chenwenwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-27, 12:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •