沒事幹.等死的人進來看吧~恐龍發火了 >_<

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

沒事幹.等死的人進來看吧~恐龍發火了 >_<

http://www.cc.chu.edu.tw/~b8902123/f...oney_funny.asf

我覺得..

右邊那個肥肥的....

是韓國演藝界未來的棟樑...

她做的動作不是一般人能夠做的...

太強了....

真佩服她..

看看ㄅ...我覺ㄉ挺無聊ㄉ說...@@... 恐龍發火了 ~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    小弟我....無言以對....
    不過,好想笑....

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    大笑不已!!
    有點控制不了!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵...那女生真敢
    但感覺得好玩... ^^
    有種可能讓自己很hight的感覺

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    她真的是韓國演藝界未來的棟樑??
    ㄜ...不會ㄅ

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太爆笑了~~~
    真不虧是韓國的"棟樑"~~~
    這篇應該置頂才對~~~~

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    呵呵
    笑死我了
    那小女孩有可能成為將來〝韓國的〞志村健

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~~心情不好看這個絕對OK了~~
    搞笑指數100~~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 JackZ 發表
    呵...那女生真敢
    但感覺得好玩... ^^
    有種可能讓自己很hight的感覺
    我猜這應該是她們在家中自拍的作品......
    結果被人流出來......

一般人在自己家裡本來就很容易放得開,
    以後在家中自拍最好做好保密措施,
    匪諜就在你身邊.........^^||

突然想看看這首歌原本的MTV....

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    哈!^_^

類似的主題

1. 用XP在關機時會當機或停很久的人進來看!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-02, 11:14 PM
  2. 想變胖的人進來看看吧
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-27, 02:53 PM
  3. 【網站】愛車同好進來看看吧!!
    作者:ghost007 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 11:53 AM
  4. 全給你們 進來看吧
    作者:asiaaa 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 07:04 AM
  5. 致命吸引力~~進來看看吧~~^Q^
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-25, 08:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •