問題】請推薦敝人一台TV BOX~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題】請推薦敝人一台TV BOX~~

敝人我最近想要添購一台TV BOX
    不然都搶不到電視...~_~
    請有用過的人推薦一台ㄅ
    最好是俗夠讚ㄟ!!ㄏㄏ
    只要能看電視夠清晰的都可以推薦給我唷~~
    錄影功能可有可無啦~~

請推薦我ㄅㄟ~~我要接第四台唷~~

沒有人不怕死 只是他們明白有比害怕更應該去做的事

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    UPMOST 的 SUPER TV

畫質處理相當好
    功能多
    有色差輸入
    直橫皆可放

但是操控電路上設計缺失頗多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~︿ ︿謝謝嚕
    。跟敝人我喜歡的是同一台,不過請問一下
    >>但是操控電路上設計缺失頗多
    這句話是什麼意思呢??

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    最初由 kevenpu 發表
    哇~︿ ︿謝謝嚕
    。跟敝人我喜歡的是同一台,不過請問一下
    >>但是操控電路上設計缺失頗多
    這句話是什麼意思呢??
    操縱設計上思慮不周

輸入頻道的接收時間太短

電腦模式下無法調節音量

若在電腦模式下關機 控制電路不會重置
    造成重新開機時遙控器無法控制主機
    必須先回電腦模式再回電視模式才能控制

不過大致上還不錯

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    av-mate
    圓剛精靈

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    推薦亞邁的tv-box
    而且它還可用子母畫面....很不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好難抉擇唷...
    雖然想要SUPER TV,可是我看到她的缺點就....
    其他就不知道好不好...@_@
    不過謝謝大家的意見啦~~

類似的主題

1. 【求助】請推薦一台A3的印表機
    作者:justallen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-30, 10:23 AM
  2. 請推薦一台19吋CRT螢幕
    作者:DINK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-27, 03:51 PM
  3. 請推薦tv-box 有video in/out 的端子
    作者:show 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-23, 03:44 PM
  4. 請推薦一台DVD-ROM!!!
    作者:Earthman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-30, 04:41 PM
  5. 請推薦一台dvd-rom
    作者:Alpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •