使用視訊攝影機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用視訊攝影機

請問使用視訊攝影機,除了msn這個程式外,還有別的程式可用嗎?謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      不曉得國內的訊連科技(CyberLink)是否有類似的產品,不妨到他們的網頁看看吧!

說到視訊攝影機,讓我不禁想到 American Pie。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 視訊攝影機要選內建麥克風的嗎??
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-16, 12:21 AM
  2. 【求助】視訊攝影機轉播的問題
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-22, 07:13 PM
  3. 用msn如何使用網路攝影機
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-19, 09:09 AM
  4. 關於視訊攝影機
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-08, 08:43 PM
  5. 請問視訊攝影機...
    作者:maxdise 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-10, 12:19 AM

使用視訊攝影

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •