TEAC 540e軔體更新失敗 ~~~救命啊!!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 achi86557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

TEAC 540e軔體更新失敗 ~~~救命啊!!!

我把我的teac540e軔體從1.0a更新到1.0c後,變成 1.系統讀不到光碟機 2.系統讀到光碟機,但是卻顯示teac 540e!!! 反正結論是根本不能用~~
    本想說,在重新的更新軔體一次把他蓋過去,但是系統抓不到光碟機,所以不能用~
    (PS:我的系從2000 到 XP 都是一樣的情形)

另外,我就把teca拿去送修,但是我的保證書不見了,不巧現在的teac 代理商已經換了,舊的代理商說我的機子是新的代理商出的,所以不給修,
    新的代理商說我的機子是舊的代理商出的,也不給修, 我快吐血啦~~~~~~該不會要我再買一台新的吧~~~

會員 haydn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也愈過同樣的問題,跟你同一台光碟機,解決的方法是.................再去買一台一樣的,哈哈哈,開玩笑的啦,別生氣。
    我之前遇過同樣的問題,我是更新韌體時電腦當機,狠下心重開機後,電腦也抓不到光碟機,後來真的去買一台一樣的,後來不死心,把哪台韌體更新失敗的拿去另一台電腦裝,結果電腦抓的到,二話不說,馬上再更新韌體一次,她就這樣,死而復生,你也試試看.....

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哪來的 1.0c ? 這是燒錄機還是光碟機

會員 achi86557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒,我講錯了啦,是1.0a更新到3.0a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換台電腦在更新一次吧....^^

類似的主題

1. 【硬體】DW-1640軔體更新失敗該怎辦呢?
    作者:夾夾 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-28, 06:23 PM
  2. 【求助】救命啊~~~ SCSI 的 BIOS 更新失敗!!
    作者:Hyla 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-25, 06:22 AM
  3. DVD軔體更新?!
    作者:真 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 05:36 PM
  4. 求助!about teac cd-540e 韌體更新...
    作者:belial 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-14, 03:18 AM
  5. TEAC 540E 韌體更新失敗
    作者:liaojz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-26, 04:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •