我的螢幕怪現象

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的螢幕怪現象

請問一下阿
    1.我最近一開機 畫面就變白色 勉強進去BIOS裡
    全部都是橫的一條一條 底色還是藍色沒錯
    在重開一次還是沒用 要把螢幕關掉 先開電腦 在開螢幕
    就可以了 那是我的螢幕壞了 還是顯示卡阿
    我最近有更新 VIA 4IN1 AGP 到5.0 是這個嗎 ?

2.我的主機板說可以到UDMA 66
    http://www.tekram.com/Hot_Products.a...ct=P6Pro-Aplus
    可是我開機看到都是 UDMA33 BIOS也去過只有 開跟關而已
    在XP中看到的是 UDMA 1 為十麼會這樣?
    我的排線是ATA 100的
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人有類似的情形嗎
    謝謝

類似的主題

1. 我的螢幕怎麼變成紫色的阿~~~~~~~
    作者:想了好久 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-01-02, 06:05 PM
  2. 【求助】【硬體】螢幕的怪現象~~!!
    作者:ericboys4282 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-22, 04:33 AM
  3. 【求助】螢幕、主機板有怪現象
    作者:auntieyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-16, 04:37 PM
  4. 我的LCD螢幕怪怪的
    作者:samchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-06, 10:46 AM
  5. 我的office xp有怪現象!
    作者:diegod 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 08:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •