【求助】ADSL網路通信費到底是從哪一天算到哪一天啊

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    天道生
    註冊日期
    所在地區
    Adsl 8m/512
    討論區文章

【求助】ADSL網路通信費到底是從哪一天算到哪一天啊

我4/19升級512K成1.5M, 中華電信4/23改好..
    結果我5月份的帳單竟然網際網路通信費是1061元..
    我拿去ADSL申辦櫃檯問說一個月通信費最多不過是888元..怎麼可能收到1061元
    他們回覆說我的情形是收5/1~5/31的888元和4/23~4/30按比例算1.5M的費用173元
    真的是如此嗎...
    我後來又到隔壁查詢電話費櫃檯問..結果答覆是5月份帳單是收4/11~5/10..我更糊塗了
    到底是怎麼一回事啊

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    據小弟所知月租費是按當月天數比例算的啦,通信費的話就要問囉...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    變更 ISP 後帳單費用都會怪怪的 , 小姐說第一個月會多收但下個月帳單會退部分費用

建議保留三個月的電話帳單 , 對帳後若差異過大再去打 123 CHECK 一下

類似的主題

1. 【閒聊】最近ADSL上網通信費是不是都有降價阿?
    作者:rockjimmy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2006-03-07, 07:37 AM
  2. 【求助】穩定的網路到底是哪一家??
    作者:dillonmn1019 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 30
    最後發表: 2004-11-22, 07:47 PM
  3. ADSL已退電話帳單還收網際網路通信費
    作者:kobe13 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 09:42 AM
  4. 【求助】現在電路費到底是多少?
    作者:keo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-05, 06:16 PM
  5. 【閒聊】晶片到底是怎樣記的呢?
    作者:warzero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-19, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •