【閒聊】你們自己的手機好不好用?

第 1 頁,共 14 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 139 筆
    會員 SAMIADON 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【閒聊】你們自己的手機好不好用?

小弟最近掉了一支nokia 6510~~心超痛~~~
    想要再買一支~
    不過市面上的牌子百百種~~
    真的不知道要如何選擇~~
    請大家提供一下自己使用手機的經驗~~
    參考參考~~~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我想賣掉我的3310...

我現在比較想去買那種「折疊式」的,向韓國的三星就不錯...

我現在選擇手機的第一要點:一定要有合弦鈴聲...(受夠NOKIA的尖叫鈴聲..@@||)

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    築夢...OKWAP的就有合弦鈴聲~蠻好聽的...

以耐摔度,耐用度..個人比較偏好Nokia...(純為個人使用經驗..較無使用它牌經驗--M*2,
    N*3)

會員 alger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我推薦okwap的手機
    有錢就買166
    沒錢就買i66
    我用的是i66,我覺得這隻手機除了厚了點和重了點
    其他功能都不錯喔!!

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    OKWAP不是用WAP上網嗎...?

WAP真是徹底的失敗囉...所已有WAP的手機也都不太喜歡...^^||

Nokia功能是很強,但是他們的造型組是哪幾樣,都不進步的...而且鈴聲很尖!

不過Nokia的確耐摔,上次往後面床上一丟,「鏗」一聲...撞倒我擺在床上的機殼版子...

除了一些刮傷,目前還是正常的

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    NOKIA的蠻不錯的...
    不過他的鈴聲很差....

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    沒錢換機...目前用nokia3210
    也是我的第一隻機機= =

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    moto A6188太極,
    功能超強,買了他,等於有了一台簡單的PDA,
    一千筆電話簿(可以叫聯絡人)可以和電腦的通訊錄完全對應(注意喔!!是完全的對應),
    用過之後,會捨不得換回電話簿功能陽春的一般手機,
    又可查字典、玩很強的五子棋等等功能....
    當初在看完廣告介紹後,就決定用他,
    尤其是最後一句
    "介紹完這麼多功能,不管你用不用的到,他都會成為你地位的象徵!!"

聽說現在的388功能更強,等便宜一點的話,倒是可以考慮一下喔!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    小弟還沒買過手機,都是拿我姐不要的來用..........
    Nokia 3210 跟 GD90,我是覺得可以用就好了,最近想再鏗我姐的8210

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用PHILIPS 969+,這支可待機一星期,我想要的手機是待機久,不要沒兩天就要充電,收訊可以接受,使用順手,這才是我要的,其實很多手機的功能用都用不到,反而失去手機的實際功能!

第 1 頁,共 14 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 奇禾國際虛擬主機好不好用
    作者:quidditch32 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-12, 11:38 AM
  2. 【求助】請問各位 Philips Combo機好不好用呢?
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-10, 09:13 PM
  3. 【閒聊】大家有沒有買過聯強品牌的主機板?BTC的光碟機好不好用
    作者:jazzho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-11-05, 07:17 PM
  4. 外接燒錄機好不好接ㄚ
    作者:joyce520 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-11, 12:33 PM
  5. AOPEN CRW-2400ㄉ燒錄機好不好阿???
    作者:熱狗 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-11, 07:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •