幫我看看是怎樣的問題....當機..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 denispeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幫我看看是怎樣的問題....當機..

先說我的電腦配備:

買了將近三年的電腦,p3--450
    記憶體 是買了一年 256mb..
    GIGABYBE的主機板...
    6G的硬碟...梭魚舊型版
    螃蟹卡..
    普通的顯示卡跟音效卡..一直很穩

軟體:OS是98第一版
    瀏覽器是IE5.5SP2...加上MYIE
    我有玩亞虎即時通...
    OUTLOOK...
    中華電信的撥接軟體...
    ADSL512撥接上網

因為常當機所以重灌...
    除了以上之外...沒有裝其他軟體。

●症狀;

打字打快一點會當機.....
    用瀏覽器鍵盤按BACKSPACE鍵往上一頁會突然當機,
    用OUTLOOK快速上下找信會當..
    上聊天是打字會當

總之...都要慢慢的..好像才不會當..

我做過的處理方法是...
    重灌軟體....
    按鍵速度調慢慢的..

打開機殼散熱....
    CPU沒有超頻..

RAM有去換過其他的牌子是聯強的128MB
    也換過插其他槽..

還是會當...

大大覺得有可能是什麼原因....打字會當讓我覺得
    很困窘....請多多指教,先謝過了。

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有換過鍵盤試試呢?我的想法是鍵盤可能有問題...

會員 denispeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經換過鍵盤..還是會當

各位大大有何意見呢?請多多指教。

附帶一點...當我打字當機的時候..鍵盤跟滑鼠當了
    可是音樂照放...下載寫入硬碟繼續(我看小白龜得知的)
    聊天室的文字也繼續更新..

所以...問題在哪裡呢?
    我連微軟注音都換掉了..

先謝過了

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個OS看看吧,畢竟win98....

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    是98一版啊
    我想可能真的是os在作怪的啦
    98一版的年代久遠了
    說不定和你的sdram不合吵架呢
    要不然把虛擬記憶體改大或是改小試試看的啦
    真的要是再不行的話
    燒香拜拜囉

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    準備換硬碟囉

會員 Superior 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把顯示卡的硬體加速調到"無"試試看

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    是否power老化亦或瓦數不足所導致?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 麻煩幫我看看是不是病毒
    作者:hsien1128 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-15, 02:25 PM
  2. 【求助】對硬碟熟的朋友,幫幫忙看看是怎樣的問題
    作者:塵緣 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-23, 11:47 AM
  3. 能不能幫我看看是什麼問題?
    作者:Sophie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-20, 11:20 PM
  4. 可以幫我看看是怎麼回事嗎?
    作者:Perse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-20, 12:49 AM
  5. 架站問題,幫我看看是否可行??
    作者:KEKI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-03-14, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •