電路費有可能降價嗎?????????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    電路費有可能降價嗎?????????
    不然一個月七百元貴的要屎``

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能!但不是現在...
    其實你如果是重度上網的人,你可能會覺得一個月七百元實在是不貴啦!在我還沒裝ADSL以前,一個月光是網路撥接加上電話費,隨便也要上兩千元,速度又慢...現在一個月七百的電路費(雖然也覺得貴),再加上Seednet的299,也不過999而已,實在是省太多、太多啦...所以我倒是覺得還好...

類似的主題

1. 國際油價下跌 , 9月6日(星期六) 油價可能降價 1 元
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-09-06, 09:49 AM
  2. 8800的卡!有可能會哪天像7900現在一樣大降價嗎?
    作者:b85040312 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-09, 05:41 PM
  3. 【求助】請問4月份新用戶的adsl 2M/384電路費有沒下調?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 11:08 AM
  4. 中華電信ADSL月租費有可能調降嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-09, 12:13 PM
  5. 中華電十月份電路費有準備要降價了
    作者:rachel 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-26, 09:11 PM

ADSL有降價嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •