【問題】買teac的光碟機那麼麻煩嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 pincloud 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】買teac的光碟機那麼麻煩嗎??

似乎一定要更新韌體....
    感覺起來好麻煩....

liteon和teac比起來呢....

.
    註冊日期
    討論區文章
    有必要更新嗎?我的TEAC-540E 40X用了一年多了都沒更新韌體..蠻穩的

不挑片哦^^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我比較支持開燈牌.....
    我這台LTD163也是沒挑過片(雖然是MIC的.....||| )
    而且至少讀壞軌防拷之類的速度比540E快多了.....

類似的主題

1. 使用WebP一定要這麼麻煩嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-10, 10:22 AM
  2. 關於NB的光碟機
    作者:ncitncitncit 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-24, 01:39 AM
  3. 我的光碟機這樣組裝好嗎?麻煩指點~
    作者:exleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-27, 05:45 PM
  4. TEAC 516E真的有那麼神嗎?
    作者:TZENG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 06:21 PM
  5. 才買2個月的光碟機竟然掛了....
    作者:Ares 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-22, 11:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •